伊莉討論區

標題: 愛德華·愛力克的將來會怎樣????? [打印本頁]

作者: hugostnm    時間: 2016-3-27 11:07 PM     標題: 愛德華·愛力克的將來會怎樣?????

愛德華·愛力克到最後都不斷嘗試鍊金
我很希望
愛德華·愛力克可以擁有真理之門,但又不想他沒有手臂。 你們想愛德華‧愛力克的結果是甚麼?????

作者: DK-shadow    時間: 2016-4-2 12:58 PM

作者: gun886    時間: 2016-4-8 09:04 PM

其實這結局已經很不錯了, 難道想結局是動畫改編那段阿爾失去旅行的記憶,愛德被送到另一個世界嗎
而且感覺這結局都是呼應"等價交換"的主題, 用來提醒我們不管做什麼也有其代價吧

P.S. 愛德結局時是有手的,那是阿爾把自己(靈魂)送回門內作為代價換回來的, 愛德沒了的是腳,因為那是鍊成他媽媽付出的代價
作者: sb2266    時間: 2016-4-18 03:43 PM

我很好奇brother hood 看的人比較多,還是香巴拉的征服者之前的電視版比較多人瞭解??
作者: greed9904    時間: 2016-5-5 02:47 PM

可惜
覺得他是可以拿回自己的腳的
不過為了提醒自己所以選擇放棄
作者: JOJO940521    時間: 2016-5-27 07:20 PM

現在看到這則討論好懷念鋼鍊啊,覺得有點短還看得不過癮
作者: qwer5415    時間: 2016-6-9 12:36 AM

愛德被送到另一個世界
作者: ss1456302001    時間: 2016-6-15 01:00 AM

還是覺得新版的比較好看
作者: qzpm0001    時間: 2016-6-20 07:30 PM

有溫蒂會幫他做義肢~所以還是可以很幸福
作者: gogofw    時間: 2016-7-5 03:34 PM

他已經失去門了 阿爾的肉體又回來了
也就是說他已經沒辦法跟之前一樣用阿爾的門回來了
所以理論上來說愛德一輩子都無法再用鍊金術了!

以這樣來說 最適合他的應該就是老師這種職業吧
畢竟能當鍊金術師的人其實都挺聰明的
而走過那扇門的人又更不用說了!
(不過以他弟的個性 或許在家當廢人造小孩 給弟弟養也是有可能的!(被毆  
作者: h112233445    時間: 2016-7-9 02:36 AM

其實這結局已經很不錯了..神作好不好
作者: waiwai742    時間: 2016-8-5 11:17 AM

這神作結局已經好好了 有溫蒂幫他做義肢未來一定會好幸福吧
作者: ice86888    時間: 2016-9-16 05:11 PM

這結局可以了 而且還有人幫他做義肢 這也是種幸福阿
作者: A5201008    時間: 2020-2-16 12:07 AM

和溫利一起開店或是旅行也好像不錯喔, 身邊的人也努力守護過了,最好都不要離開
作者: 神祕小傑    時間: 2020-4-4 01:02 AM

最後結局很完美
可是我在想  如果用別的本來就不太用煉金術的一般人
他們的真理之門  來換回愛德華的真理之門不知道可不可行
作者: damontriple666    時間: 2021-4-1 06:54 PM

其實艾德在突破真理給予的試煉時 本來可以連腳一起取回(當時真理笑著對艾德大喊 你已經戰勝了我[真理所賦予的絕望]將一切都拿去吧) 只是牛媽為了告訴眾人 人都是經過傷痛後才會成長的道理 所以刻意讓艾德不將左腳取回

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.wahas.com/) Powered by Discuz!