伊莉討論區

標題: 限值練 超獸機神斷空我 ~Real Type [不專業開箱文]~Part-2 [打印本頁]

作者: dan9999    時間: 2016-10-23 02:12 AM     標題: 限值練 超獸機神斷空我 ~Real Type [不專業開箱文]~Part-2

大家好,繼上次的不專業開箱文,小弟這次把剩餘的圖片補上,圖片傷眼,請多多包涵

[attach]116319558[/attach]
黑豹+獅子 野獸型態側身
是不是覺得後腿很彆扭,尤其是後小腿簡直無法形容...詭異

[attach]116319559[/attach]
黑豹+獅子 野獸型態正面
跟動畫一樣,野獸型態的腳掌,從正面看可以看到拳頭

[attach]116319560[/attach]
鷹 野獸型態
中規中矩,還原度還算可以

[attach]116319571[/attach]
象 野獸型態

[attach]116319572[/attach]
頭雕的變形真的是神來之筆,會讓人忍不住一變再變,一個不小心就把翅膀掰斷...
還好小弟我還算克制,千值練還算有良心,給一個備用頭雕(一體成型,不能變形)

[attach]116319573[/attach]
傳說中,每個合體都要有一對翅膀,不然跟不上時代

[attach]116319574[/attach]
劍~是兵中君子

[attach]116319581[/attach]
我左青龍、右白虎、老牛在腰間、龍頭在胸口,人擋殺人、佛擋殺佛......
裝上翅膀後,感覺說不出的怪,是我的錯覺嗎?...

[attach]116319582[/attach]
這樣輕鬆多了~呼!

[attach]116319583[/attach]
感謝各位的欣賞

合體後真的是沒得挑剔的,還原度算是很高了,當然,跟山口式沒法比
不過,這公狗腰...嘖!真是要得啊!

作者: ykkidog    時間: 2016-10-31 11:48 AM

樓主第一篇主題因為有違規的部分
所以我只好刪除處理
還請樓主發表主題時請詳閱版規

還請見諒
作者: dan9999    時間: 2016-10-31 05:23 PM

ykkidog 發表於 2016-10-31 11:48 AM
樓主第一篇主題因為有違規的部分
所以我只好刪除處理
還請樓主發表主題時請詳閱版規

不好意思,再請問一下,第一篇主題格式錯誤的部分是沒有圖片標明"dan9999分享於eyny"嗎?
那我需要再重新發帖嗎?
作者: ykkidog    時間: 2016-10-31 09:50 PM

dan9999 發表於 2016-10-31 05:23 PM
不好意思,再請問一下,第一篇主題格式錯誤的部分是沒有圖片標明"dan9999分享於eyny"嗎?
那我需要再重新 ...

只要補上原創證明
重發主題是沒有問題的喔
作者: exialeo    時間: 2016-10-31 11:54 PM

看完真的還蠻想入手的,而且還不錯看呢!!單價會很貴麻?? 敢請問大大
作者: 人雨而    時間: 2016-11-6 10:02 PM

恩恩~~~
原來合體的在這一篇,
老實說,
看這一系列時就想,
好像大象的機器人型態,
就跟合體後得差不多了~~
過然@@
作者: dan9999    時間: 2016-11-7 01:11 PM

人雨而 發表於 2016-11-6 10:02 PM
恩恩~~~
原來合體的在這一篇,
老實說,

的確,這款斷空我的賣點根本就是大象跟合體
除了大象以外的另外3支,不管是機器人還是動物型態都是有點粗製濫造,真的是比較可惜
若是以14K的價格來說,頂多就是物有所值而已,除非對斷空我真的很有愛,否則還是不建議入手
若是喜歡變形的爽度,就相同的價格而言,可以考慮變形金剛第三方(TFC、FPJ...)合體類
不過模型的用料好壞就不知道了,小弟對這方面就沒研究
作者: sentinen    時間: 2016-11-9 11:41 PM

好懷念的機體壓!!!
想不到還能看到
感謝大大的分享喔
作者: jeaf1225    時間: 2016-11-10 11:09 PM

居然還可以合體,之前看到過的都沒有這麼好看的.
作者: bhp9131335    時間: 2016-11-11 12:06 AM

好懷念的斷空我    好久沒看到這隻模型了
作者: qpalzm339    時間: 2016-11-22 05:51 PM

真的很帥氣 謝謝樓主分享
作者: oasisa    時間: 2016-11-22 06:12 PM

這組我滿有興趣的,造型也好看,只可惜太貴了,只能PASS
作者: stoenaly    時間: 2016-11-30 12:20 AM

合體之後真的滿讚的~
小細節的地放就等待手癢的高手來補足了XD
作者: m8461226    時間: 2016-12-14 04:55 PM

奇怪捏  佐久的零件是不是有少阿  感覺怪怪的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.wahas.com/) Powered by Discuz!