伊莉討論區

標題: 限值練 超獸機神斷空我 ~Real Type [不專業開箱文]~Part-1(重發) [打印本頁]

作者: dan9999    時間: 2016-11-3 04:10 PM     標題: 限值練 超獸機神斷空我 ~Real Type [不專業開箱文]~Part-1(重發)

全球限定1500組!限值練 Metamor-Force 超獸機神斷空我 ~Real Type ColorVer.~

因為之前格式有誤所以再重發一次,請各位見諒

[attach]116454279[/attach]
外盒封面
黑灰色的封面,低調的奢華

[attach]116454281[/attach]
大象 機器人型態
象的機器人型態真的是帥氣度爆錶,配上37步站姿,帥到無遠弗屆。
肩膀關節部分有記取上一版的教訓,這次製作比較堅固,缺點是頭雕太小,有些角度根本看不到頭
手的部分感覺有點過長,不過考慮到4機合體後的比例,還可以接受
關節很多,可以擺出很多帥氣的姿勢

[attach]116454282[/attach]
大象 頭雕近照
密卡登??

[attach]116454283[/attach]
獅子+黑豹 機器人型態
永遠的配角...
關節可動的地方太少,更不要想擺出多帥氣的姿勢了
尤其是拿槍的姿勢(槍只能拿歪的),真的是怪到不行

[attach]116454284[/attach]
鷹 機器人型態
說真的,原本以為獅子跟黑豹已經是配角了,可是最後發現,鷹的機器人型態才真的是跑龍套的
真的對鷹有愛的話,可以入手千值練專門出的「鷹式戰機」

[attach]116454285[/attach]
鷹 機器人型態近照(頭雕真的是慘不忍睹)

[attach]116454286[/attach]
大集合

[attach]116454289[/attach]

整體來說,如果因為上一版的肩關節災情而卻步,但是對斷空我真的很有愛的大大,真的可以考慮入手這組

[attach]116454280[/attach][attach]116454280[/attach]

作者: ku999    時間: 2016-11-4 09:02 PM

作者: dan9999    時間: 2016-11-5 12:19 PM

ku999 發表於 2016-11-4 09:02 PM
感覺圖片有點看不是很清楚全貌..有點可惜了!!
不過這也是一個好玩具!!推推 ...

謝謝大大不吝指教,小弟以後會改進的(^..^)

作者: ben1022    時間: 2016-11-5 04:56 PM

這隻本來有考慮入手...但是限值練做這樣的素質(只有合體後能看)...就打消念頭了@@
作者: colorless314    時間: 2016-11-6 01:27 AM

這頭的比例很詭異....,有點像拍得不清楚
作者: 人雨而    時間: 2016-11-6 03:58 PM

恩恩....
合體後的圖面沒看到,
段空我....好在小弟的愛不足,
所以都沒有列如敗家的行列中
感謝分享
作者: gsm750709    時間: 2016-11-20 08:42 PM

真的滿滿的回憶!想當初也是很愛這部卡通,對啊沒看到合體的圖.
作者: tony4437    時間: 2016-11-20 11:37 PM

作者: freedomx68s    時間: 2017-3-23 12:07 AM

讓我想到百變金剛0.0..小時候的回憶湧上來惹~覺得帥
作者: oasisa    時間: 2017-3-23 11:23 PM

最近千值鏈的東西真火紅阿~~~可惜真的是太貴了xd

作者: kaochienyu    時間: 2017-3-24 08:39 PM

這個好像有點年代的樣子!是嗎?滿貴的聽說!
作者: nfeeling793    時間: 2017-3-29 11:15 PM

這個看起來怎麼看都很奇怪,因該是比例問題吧。
作者: gn02975064    時間: 2017-3-30 01:02 AM

好帥阿!!!!!!!!!
好想要買一隻
作者: mac1123    時間: 2017-4-20 12:25 PM

感謝大大無私分享  不過感覺模型本身不是很精細
作者: dan9999    時間: 2017-4-20 07:37 PM

的確是,除了大象感覺到驚艷以外,其他幾隻真的普普
作者: rockroy    時間: 2017-4-22 03:35 AM

這真的是太屌了,段空光牙劍,帥呆了
作者: dan9999    時間: 2017-4-26 11:49 PM

感謝欣賞,這把斷空光牙劍真心不錯,分色非常好
作者: a49424123    時間: 2017-4-27 07:50 PM

哈哈! 果然這個模型有我小時後玩具的feel阿! 只可惜現在小朋友只對手機有興趣!
作者: ultimax93    時間: 2017-4-28 06:17 PM

滿滿的回憶~~好帥呀~貴嗎?
作者: s813145    時間: 2017-4-28 11:23 PM

說真的鷹戰機真的有點掉漆,
不過這台就是要合體才有看頭,
一合體
先前的缺點就都不見了 XDD
作者: dan9999    時間: 2017-4-30 10:06 AM

感謝您的欣賞
戰鷹的確有點畸形,的確是美中不足的地方,這台真的是合體比較有看頭
作者: circuschaz77    時間: 2017-4-30 10:32 AM

天阿,小時候的回憶,滿滿的浮現,超有收集的價值。
作者: iloverurika    時間: 2017-4-30 06:36 PM

我一直對斷空抱著一個疑問,它也能算合體機器人嗎?
90%都是象機,穿一雙鞋子再戴個安全帽就算合體了?
作者: dan9999    時間: 2017-5-3 11:37 PM

感謝欣賞!
斷空的合體的確是有別於傳統的四支分離合體方式,尤其跟許多戰隊合體更是大相逕庭
尤其是戰鷹的完整性更是殘念
作者: rockroy    時間: 2017-6-11 02:55 PM

斷空我耶這在小時候的機器人大戰是主要戰力之一帥氣十足
作者: freedomx68s    時間: 2017-6-12 04:56 PM

希望照片可以再清晰一些~但是這系列很酷喔!古早味的感覺XD
作者: fpk    時間: 2017-6-12 06:26 PM

作者: dan9999    時間: 2017-6-14 08:23 PM

freedomx68s 發表於 2017-6-12 04:56 PM
希望照片可以再清晰一些~但是這系列很酷喔!古早味的感覺XD

感謝欣賞!
斷空我對7年級生來說真的是回憶啊!
哈哈!或許6年級生也是吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.wahas.com/) Powered by Discuz!