伊莉討論區

標題: [原]新絕代雙驕前傳(PC@繁中@MG@2.71GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-3 01:13 PM     標題: [原]新絕代雙驕前傳(PC@繁中@MG@2.71GB)

[attach]118273507[/attach]

【遊戲名稱】:新絕代雙驕前傳

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:2.71GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

一代大俠燕南天的愛情故事、江楓與燕南天的兄弟情誼、江楓以及遊戲中眾多配角人物的感情糾紛讓《新絕代雙驕前傳》的故事情節峰迴路轉、跌宕起伏,更讓玩家感受到了來自《新絕代雙驕前傳》眾多人物的深深感動。在遊戲的操作上,《新絕代雙驕前傳》相比前作進行了一些調整。一方面以強調畫面表現作為準則,保存了作品中精緻的畫面和場景;而另一方面,新品《新絕代雙驕前傳》適當調整了遊戲流暢度,使得玩家在不影響爽快感的情況下來更順暢的進行遊戲。與此同時,還增加了連擊合體技系統、後援系統、招式升段系統等新的系統。這些系統的增加讓整個遊戲的娛樂性更加豐富。

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.安裝資料片

4.開啟免CD檔

5.執行遊戲

【注意事項】:

1.防毒軟體可能會擋免CD檔要不要用自行決定

2.如果無法進行遊戲,請改相容性

3.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118273509[/attach][attach]118273511[/attach][attach]118273527[/attach][attach]118273515[/attach][attach]118273516[/attach][attach]118273519[/attach][attach]118273521[/attach][attach]118273523[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: oppqooeyny    時間: 2017-4-3 04:43 PM

下載項目:新絕代雙驕前傳
下載日期:2017/04/03
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝minping246 於EYNY分享!謝謝!
心得:感謝分享,還沒下載,有時間會測試
作者: wind770305    時間: 2017-4-4 08:56 AM

解壓密碼:密碼正確
感謝語:感謝minping246 的分享
心得:下載完畢,順利解壓,順利安裝,順利執行
        進入遊戲後發生嚴重破圖,還是很感謝大大的分享
        如果可以解決破圖問題那就完美了XD
作者: otakunan    時間: 2017-4-7 02:37 PM

作者: cjo4ru6    時間: 2017-4-10 11:43 AM

下載日期:2017/04/09
解壓密碼:minping246@分享於伊莉
感謝語:感謝minping246!!
心得:時代的眼淚啊... 宇峻單機也是一時之霸, 可惜跟大宇一樣只能回味了...
作者: tolovered    時間: 2017-4-10 02:33 PM

下載日期:2017/04/10
心得:我解壓失敗欸...CD2不知道是不是什麼問題,其他都可以順利解壓,但是CD2這檔案不出來啊

作者: 冰聶風    時間: 2017-4-11 04:16 PM

下載日期:2017/04/11
感謝語:感謝神人minping246~~~
心得:絕代雙驕3代 跟 絕代雙驕前傳 靠一招天外飛仙打天下~~~
       瘋人院→UJ熱血學園→熱血學員 單機遊戲後面都會加入作者大魔王!
作者: sarkula_boy    時間: 2017-4-13 10:08 AM

下載日期:2017/04/13
作者: dachenman    時間: 2017-4-14 06:53 AM

下載日期:2017/04/13
感謝語:感謝minping246!
心得: 我CD1-4和資料片都安裝好了,可是啟動遊戲的時候被要求序號耶...求救
作者: bless1688    時間: 2017-4-14 08:52 AM

下載日期:2017/04/14
解壓密碼:下載中未解壓
感謝語:感謝minping246分享!謝謝!
心得:感謝大大分享,畫面好美喔,趕緊下載來玩看看,謝謝!
作者: eggfl    時間: 2017-4-14 06:39 PM

感謝語:感謝神人minping246~~~
心得:依說明主程式加資料片安裝完,再將破解檔放入遊戲資料夾,開TTHZ.exe 可是畫面黑屏幾秒鐘後,就又跳回桌面,改相容性也沒用,請問有解嗎?
作者: ghost_____    時間: 2017-4-15 06:34 AM

感謝語:感謝大大minping246分享
心得:按說明下去安裝完後,破解遊戲要按進入遊戲會黑屏然後就跳到桌面無法玩
大大有解決方法嗎?
作者: bunny2235    時間: 2017-4-16 03:52 AM

下載日期:2017/04/16
感謝語:感謝大 大 大minping246分享
心得:安裝完後趕緊玩看看,謝謝!遊戲好懷念能請問大大這遊戲有辦法視窗化嗎
作者: 去冰可樂    時間: 2017-4-17 08:26 PM

作者: magic6638    時間: 2017-4-23 10:02 PM

下載日期:2017/04/023
感謝語:感謝minping246 的分享,且熱於解決大家的問題
心得:已下載完畢,順利解壓、安裝及執行
        目前遊戲進行的很順暢唷
作者: 笨蛋兔^^    時間: 2017-5-30 12:37 AM

下載日期:2017/05/29
        可走路跟戰鬥畫面很卡,安裝在win10
        請問有解決辦法嗎
作者: a0910359088    時間: 2017-5-30 12:37 PM

作者: JOYPARK978    時間: 2017-8-31 12:23 AM

作者: tn00443428    時間: 2017-9-3 12:31 PM

謝謝大大分享,請問為何我的畫面會是這樣?

[attach]120164877[/attach]

作者: 5923204    時間: 2017-9-8 07:08 PM

下載項目:絕代雙驕

下載日期:2017 09 08

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 正確'

感謝語:(須含樓主名字) minping246

心得:(限10字以上) CD1跟CD2都損毀了不能使用阿!!!!

作者: 3300335    時間: 2017-10-8 05:22 PM

下載項目:絕代雙驕

下載日期:2017 10 08

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 正確

感謝語:(須含樓主名字) minping246

心得:(限10字以上) 壓縮檔格式損壞無法使用

作者: a606112003    時間: 2017-10-9 12:28 PM

下載日期:2017/10/09
解壓密碼:正在下載
感謝語:謝謝minping246 分享
心得:乎~~最喜歡玩角色扮演遊戲,感謝M大
作者: sky00231    時間: 2017-10-12 10:32 PM

下載日期:2017/10/12
心得:是前傳!!!!!!!!!!!!!
作者: kobren7744    時間: 2017-10-13 12:00 AM

作者: a44556783    時間: 2017-10-29 02:33 PM

心得:感謝分享,很懷舊~
作者: iverson5611    時間: 2017-12-16 12:31 AM

下載日期:2017/12/16
感謝語:感謝minping246 的分享,且熱於解決大家的問題
心得:WIN10(64) 閃退開不了遊戲有解決方法嗎?
作者: summerbaw    時間: 2018-2-7 05:08 PM

下載日期:2018.02.07
心得:時代的眼淚啊... 宇峻單機也是一時之霸, 可惜跟大宇一樣只能回味了...
作者: egg142806    時間: 2018-2-24 03:32 PM

笨蛋兔^^ 發表於 2017-5-30 12:37 AM
下載日期:2017/05/29

有一樣的問題,用Vista, Win7執行還是很卡,玩不下去,試過改成16位元、視窗化但都沒用
作者: wsx93034    時間: 2018-3-8 06:18 PM

作者: tiffanli    時間: 2018-3-22 11:34 PM

作者: b10805    時間: 2018-3-23 12:02 AM

下載日期:2018/03/23
心得:以前的經典阿 謝謝大大分享
作者: ban73677    時間: 2018-3-25 01:26 PM

b10805 發表於 2018-3-23 12:02 AM
下載日期:2018/03/23

請問下載完壓縮,我開啟後就不能讀取遊戲檔怎麼辦(點壓縮完的檔案會出現城市選項
作者: ban73677    時間: 2018-4-5 03:47 PM

下載日期:2018/04/05
我卡在他叫我要放入第二片光碟 我要怎麼弄?
作者: lwsh70    時間: 2018-5-11 07:52 PM

下載日期:2018/05/11
心得:cd2解壓失敗欸 其他都能解壓 真的很想玩阿!!!求解
作者: kevin800409    時間: 2018-5-25 09:02 PM

下載日期:2018/05/25
作者: 傅小嘟    時間: 2018-9-28 04:47 PM

下載日期:2018/09/28
感謝語:感謝minping246 的分享這款經典鉅作
心得:想當初是玩了試玩後愛上,到現在還是回味無窮
作者: tassgg    時間: 2019-1-3 11:27 AM

作者: jasmine6133    時間: 2019-1-23 10:23 PM

下載日期:2019/01/23
感謝語:感謝minping246大大分享
安裝完,開始遊戲強制安裝系統防烤,無法正常開啟遊戲,也無法卸載
系統win10 64位元
作者: Lg212002    時間: 2019-3-4 10:01 PM

下載項目:新絕代雙前傳

下載日期:2019/3/1

感謝語:感謝 minping246 大的分享

心得:可以了解燕伯伯的故事呢,怎麼可以放過呢XDD,一定要收下的阿 (^^)=b
作者: guanin    時間: 2019-3-10 07:42 PM

下載日期:2019/03/10

解壓密碼:正確

感謝語:感謝minping246分享於伊莉

心得:按步驟安裝之後可以正常遊戲,此版本是v2.0.0.0.3(含資料片)。正版已支持。

作者: k0989132010    時間: 2019-4-6 02:28 AM

下載日期:2019/04/06
感謝語:感謝minping246 的分享、讓我回味童年
心得:已下載完畢,順利解壓、但是第一片安裝完一叫我插入第二片光碟,也是過了很多方法還是不行。版主能幫我解決嗎?
作者: haxo24    時間: 2019-5-10 11:41 PM

下載日期:2019/04/16
感謝語:感謝
心得:安裝完後趕緊玩看看,謝謝!
作者: 0941443939    時間: 2019-5-11 02:55 AM

好像挺有趣的,下載來試玩看看
作者: s970639    時間: 2019-10-1 11:50 AM

作者: nancy0127    時間: 2019-10-20 05:45 PM

下載日期:2019/10/20
感謝語:感謝minping246分享
心得:感謝分享,玩了1~3代再來回味一下前傳~
作者: ban73677    時間: 2020-1-25 08:17 PM

請問有WIN10 安裝步驟教學嗎(內建虛擬硬碟安裝)??
我不會換片
作者: linus0131    時間: 2020-2-19 05:16 AM

下載日期:2020/2/19

感謝語:感謝minping246 分享,我找到光碟啦^^"

心得:還沒玩中,我想用密技QQ
作者: dragon9509    時間: 2020-3-10 08:42 PM

下載日期:2020/03/10

解壓密碼:下載中

感謝語:感謝minping246在EYNY無私分享,感恩!

心得:這代還沒有玩過,燕南天的故事感覺很不錯
作者: mimi800608    時間: 2020-5-6 03:32 AM

下載日期:2020/05/06
感謝語:感謝minping246大大分享。
心得&問題:下載、解壓、安裝、進入遊戲皆成功順暢;想問一下,資料片-雲海仙境,開免CD的主程式檔案、就可以玩得到資料片的內容嗎?
安裝提示放入第二片光碟的方式:請先卸載/退出第一片的虛擬光碟機,再掛載/讀取第二片虛擬光碟檔案即可;以此列推。
作者: thebestbeiyi    時間: 2020-6-12 08:05 PM

下載日期:2020/06/12
感謝語:感謝minping246的熱情分享以及熱情提供,謝謝您,謝謝。
心得:《新絕代雙驕前傳》以「燕南天」為男主角,進行劇情發展,他與江楓的相識過程,我很羨慕。
作者: play9091    時間: 2020-11-13 10:18 PM

下載日期:2020/11/10
感謝語:感謝minping246的分享以及熱情提供,謝謝您。
心得:以前玩過,這次利用結局存檔玩第二輪,感謝提供檔案回味經典。
作者: h22c    時間: 2020-11-14 01:25 PM

下載日期:2020/11/14

感謝語:感謝minping246 分享

心得:好久以前玩過~來回憶一下~當初的故事
作者: underdamoon    時間: 2021-3-2 03:05 PM

下載項目:新絶代雙驕前傳
下載日期:2020/03/01
問題:我安裝cd1,但不成功「error number 0x80040707 description Dll function call crashed: ISRT EnumFoldersitems. Setup terminated. 」

資料片已經成功安裝。我用win10. 可以幫幫我嗎?謝謝
作者: narutogt5566    時間: 2021-3-10 12:56 AM

下載日期:2021/03/10
感謝語:謝謝minping246 分享
心得:運行正常~遊玩上沒什麼問題~感謝!

作者: kensin0429    時間: 2021-3-30 01:02 PM

下載日期:2021/03/29
心得:not yet tried . will soon  excited
作者: 步要啦    時間: 2021-4-9 04:31 AM

下載日期:2021/04/09
解壓密碼:已安裝
心得:免CD貼上去後進去卻要第四片遊戲光碟,但我已經有掛載了卻還是一樣的問題,求解

補充內容 (2021-4-9 04:34 AM):
重新壓縮檔案後已解決
作者: jimmysky619    時間: 2021-4-17 04:07 PM

下載日期:2021/4/17

感謝語:感謝minping246 分享

心得:全系列收藏,感謝分享。
作者: o39281744    時間: 2021-4-22 12:58 AM

下載日期:2021/04/22
心得:下載完畢,順利解壓,順利安裝,順利執行
        進入遊戲後發生嚴重破圖,還是很感謝大大的分享

作者: yty2aubu    時間: 2021-6-29 04:35 AM

CD2開始就沒辦法安裝 只跳出TTHZ的資料夾  求解
作者: 00463    時間: 2021-7-6 03:02 PM

下載日期:2021/04/22
問題:遊戲顯示序號與光碟片不合求解QQ
作者: hitcomb    時間: 2021-7-13 11:05 PM

下載日期:2021/07/13
心得:感謝分享
作者: apple610240    時間: 2021-8-14 02:50 PM

下載日期:2021/08/14
感謝語:感謝minping246 的分享,可以重新回味
心得:正在下載 之前有玩過 可是電腦壞了 檔案也不見了 所以重新下載來收藏
作者: MrMkan    時間: 2021-10-1 10:08 AM

請問誰有序號?  我的使用說明 顯示的是亂碼。  根本看不到 序號
作者: a118199a    時間: 2021-11-22 07:01 PM

下載日期:2017/04/023
作者: a8832164    時間: 2022-2-3 09:53 AM

下載日期:2022.0203
作者: reqc2614    時間: 2022-2-4 09:52 AM

下載日期:2022/2/4
心得:時代的眼淚啊.來玩看看前傳!

作者: happyboy7925    時間: 2022-2-11 04:01 AM

作者: mm514109    時間: 2022-5-22 07:01 PM

下載日期:2022/05/22
心得:小時候玩的遊戲,一直印象很深刻,前傳的畫面很美
作者: a25667988    時間: 2022-6-16 09:26 AM

下載日期:2022/06/16
        目前遊戲進行的很順暢唷
作者: showtimw2266    時間: 2022-7-3 02:28 PM

請問安裝玩CD1後,系統要我放入第二片光碟,我將第二片掛載後,要怎麼繼續下一步呢?
作者: arou65271    時間: 2022-9-12 11:22 PM

下載日期:2022/09/12
心得:最近從軒轅劍懷舊到絕代雙驕 真心覺得以前的遊戲劇情比現在還豐富
作者: jetNG    時間: 2022-9-14 10:07 PM

下載日期:2022/09/14

作者: 黑色小熊    時間: 2022-11-17 01:57 AM

下載日期:2022/11/17
感謝語:感謝minping246 大大的分享,感謝有你!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.wahas.com/) Powered by Discuz!