伊莉討論區

標題: 請問做音波拉皮會痛嗎?我真的很怕痛啊! [打印本頁]

作者: 玲玲子    時間: 2018-4-9 10:29 AM     標題: 請問做音波拉皮會痛嗎?我真的很怕痛啊!

年齡到了覺得臉頰的皮開始鬆,下巴的線條變得很不明顯,因為怕痛所以不敢做傳統的拉皮手術,想問新的音波拉皮會不會痛?真的超級怕痛的啦我!

作者: 歐莉瑪    時間: 2018-4-12 10:37 AM

其實打音波拉皮是會痛的…所以很多醫美診所打音波前都是會敷麻藥,但我自己也跟你一樣非常怕痛,所以我找了一間打音波是使用舒眠麻醉的診所,因為敷麻藥還是會痛啊(聽朋友說的)~舒眠麻醉就是可以讓你在睡夢中完成音波拉皮療程,他們所使用的探頭是原廠而不是水貨,而且黃醫生的技術真的非常厲害,聽我朋友說(他陪我去打)黃醫生在施打過程還會不停的調整音波的能量,並且在我想要加強的地方多打一些,人真的很正又很好呢~

作者: YI_JIE_LI    時間: 2018-4-13 11:48 AM

作者: yen20151122    時間: 2018-4-13 12:22 PM

作者: juianer    時間: 2018-4-13 07:02 PM

作者: leviforreal    時間: 2018-4-13 09:43 PM

作者: 玲玲子    時間: 2018-4-26 04:17 PM

歐莉瑪 發表於 2018-4-12 10:37 AM
其實打音波拉皮是會痛的…所以很多醫美診所打音波前都是會敷麻藥,但我自己也跟你一樣非常怕痛,所以我找 ...

請問是哪一位黃醫生啊?
作者: 玲玲子    時間: 2018-4-26 04:18 PM

YI_JIE_LI 發表於 2018-4-13 11:48 AM
打音波是會痛的唷,只是敷麻藥降低你的痛感~現在有一台新的海芙音波,探頭有兩種:一個是臉部專用、一個是 ...

原來還可以打肚子!我都不知道
作者: 玲玲子    時間: 2018-4-26 04:19 PM

yen20151122 發表於 2018-4-13 12:22 PM
會痛不過一般人應該都還能接受
沒有傷痕算蠻安全的

所以不會痛到哀哀叫的那種嗎哈哈
真的很怕痛
對阿沒有傷痕我就是看上這點才想去做的
作者: 玲玲子    時間: 2018-4-26 04:20 PM

juianer 發表於 2018-4-13 07:02 PM
每個人的忍耐力不同吧 但聽朋友說打音波很自虐 每次都痛到哀哀叫
所以換我自己想換小V臉的時候 是選席睿 ...

埋線會有傷口嗎?
小小的?
作者: 玲玲子    時間: 2018-4-26 04:22 PM

leviforreal 發表於 2018-4-13 09:43 PM
推習睿小V臉拉提!埋完線後冰敷也不要做太誇張的表情
我快一週就消腫恢復了,同事都說我好像哪裡不一樣了~
...

埋線會腫喔?
那會有傷口嗎?
感覺埋線是侵入性的
作者: yen20151122    時間: 2018-5-5 10:35 AM

作者: Tillop    時間: 2018-6-23 05:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.wahas.com/) Powered by Discuz!