伊莉討論區

標題: 想看的影片有產品置入你會? [打印本頁]

作者: qaws328    時間: 2018-7-24 03:36 PM     標題: 想看的影片有產品置入你會?

作者: ilikecat46    時間: 2018-7-24 05:03 PM

個人是覺得還好啦..
有人投資才會有更多的資源讓戲劇更完整咩~
雖然常看到為了凸顯商品而產生一些不自然的動作,是有點怪怪的
也沒到會反感那麼嚴重..
現在在線上的戲劇、電影甚至動畫幾乎都馬有置入,只是你有沒有發現而已..
開的車,身上穿的衣服、鞋子包包等等,都是有可能的!
但至少都不會影響到劇情啊..!!如果你真的不喜歡就無視就好
說真的,不管觀眾喜不喜歡,他都已經達到他要的目的了..
作者: a33109926    時間: 2018-7-24 06:02 PM

我沒差
我沒在關注流行資訊
我廠牌也看不懂
即使一堆置入我還是看不懂那是啥
作者: ddd100200    時間: 2018-7-24 07:25 PM

快點看HOW HOW !! 90%影片有置入訊息 超級無違和 各種神展開
作者: qaws328    時間: 2018-7-24 08:22 PM

作者: 不知道我不知道    時間: 2018-7-24 10:34 PM

嘛~人家也是需要廠商贊助嘛,通融一下,就當沒看到就好了。
作者: dduo1202    時間: 2018-7-25 12:18 AM

就當沒看到囉~
不影響興致~
畢竟人家還是得賺錢
作者: 吳光弘    時間: 2018-7-25 12:22 AM

是說,有時候他們搞置入
我根本無感......
我在全神投入劇情之中,自動無視那些詭異的小東西

或是說,如果拍的是角色的生活中
那麼出現一些這個角色自己愛好的品牌商品
不管是不是置入,都可以突現角色的個性
只要不要喜好太過搶眼就可以了
否則光是喜好就把主劇情搶走了,那怎麼可以
除非!這個喜好和劇情有關
可以置入、可以推劇情又可以突現角色個性!一石三鳥啊!
作者: NinaZRdl    時間: 2018-7-25 02:26 AM

2和7
主要是看商品本身和使用的角色如何
2的情況下,主要是不喜歡這個角色或者這個演員,害得連商品也覺得很煩
7倒蠻多的
尤其車戰時的車之類,大家都知道是置入,但是置入反而成為看點
誇張的如007的車,比起看007更想看他的車了的程度,不如說是車商在幫007做廣告
還有像是炫耀黑科技之類的,看上去也很帥啊
哦對了,聽說有一部電影,車戰部分有拍自動駕駛車,有點想看但是媽媽忘記片名了……拜託各位有知道的告訴我?
還有其實我每當看到ABB的互掐都反而覺得很可愛,覺得你們關係真好啊……
電影裡的主角車如果是Audi,那60%的機率反派車會是賓士,39%的機率會是BMW
主角如果是BMW,99%的機率反派會是賓士
賓士:就我好欺負,所以你們都把壞人角色甩給我
有的如『那部Mini的電影』之類的,劇情已經不記得了,只記得廣告
希望各位有人知道我說的是哪部電影
以前還看過一部電影,我記得是Hasbro,還打出LOGO直接叫出名字的演大反派組織。如此強勢的置入本家一定是知道的,但是自願演壞人也是一種風度啊(好感度UP)
作者: papagoworld    時間: 2018-7-25 12:47 PM

現在這種置入性行銷越來越多了,不過好像有研究報導指出人類的大腦會直接忽視這些訊息,不必太擔心了。
作者: Chija2695    時間: 2018-7-25 07:03 PM

這好像是網路的片才比較會這樣~
遇到這種的通常只要沒有影響觀看就會無視~
有的太誇張跑中間或4個邊一跑的就不看了~
作者: goodbyemy    時間: 2018-7-25 11:20 PM

置入太多的話會不太想看
尤其如果是為了置入硬搞些很怪的橋段來介紹時,就覺得根本是在看廣告
作者: hk28ch82t2    時間: 2018-7-26 02:32 PM

也是為了收入才會去置入
不要弄得太刻意就還好
置入一堆又莫名其妙就不會想看了
作者: steven740106    時間: 2018-7-26 10:24 PM

不要太多是可以接受的!畢竟人家可能有贊助一下!
作者: researchmfg    時間: 2018-7-27 12:06 PM

不要太明顯,要融入劇情,否則不喜歡。
太過特意及突出的置入性就會反感。
作者: avsue    時間: 2018-7-27 10:38 PM

如果沒什麼影響的話,我會看下去
作者: qqq123456789123    時間: 2018-7-28 12:32 AM

置入得太過頭太顯眼才會受影響
不然無感
作者: lovejoe70102    時間: 2018-7-28 02:02 PM

現在任何影集都有置入性產品,忽略掉這些就好啦,部會影響太大

作者: hly12222    時間: 2018-7-28 06:24 PM

置入剛好反而OK阿,也很有趣。太突兀的觀眾的反應會讓他知道失敗了
作者: yehudi0703    時間: 2018-7-29 08:33 AM

大概會看到一直翻白眼,把重點都搶走了
作者: g402067    時間: 2018-7-29 08:18 PM

如果是很想看的,或是很有趣的就只能忍耐拉,但最近蠻多9點~11點綜藝都有置入的,突然聊到一半就開始講一些產品(瘦身,保養),如果今天節目內容還好就轉掉了
作者: miragesopp    時間: 2018-7-30 10:54 AM

不影響其實沒甚麼差別啦
有些太過分的其實會有點反感
如果只是靜靜長在那邊當背景也沒差
作者: f1117    時間: 2018-8-3 10:26 PM

我覺得還好不影響,不要過度置入影響影片本身劇情與調性都OK
作者: fsg65376    時間: 2018-8-6 02:34 PM

不要太刻意 樣樣產品都贊助 就可以接受
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-8-7 11:46 PM

感謝分享
廣告習以為常了,畢竟商品需要打廣告來增加被購買的機率,從小就這樣真的很習慣了,其實有些廣告還很有特色跟巧思等等讓人感到很新奇有趣這樣,看到有趣的廣告有時候也能夠提升自己的眼力觀感之類的,甚至就很一般的得到會心一笑也不錯~
作者: HELLMY    時間: 2018-8-8 07:25 AM

拍影片也要費錢,只好有收廣告費了。
作者: wufoso98    時間: 2018-8-9 10:22 PM

現在很多網紅都有置入 或是影片穿插廣告 不會影響大家都要賺錢
作者: dduo1202    時間: 2018-8-9 10:43 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: shi701213    時間: 2018-8-9 11:06 PM

大部分人應該都是不影響內容跟劇情就好會當沒看到吧,畢竟現在拍影片,觀眾胃口都被特效跟男女主角的要求養刁了,小成本製作或是拍完票房買不買單都還兩說,所以置入性行銷多多少少都會有,這樣才會有贊助廠商,只要不要太誇張應該都能接受,我就看過有的片子從頭到尾,一直看到男女主角動不動就拿起某家廠牌飲料,也不管劇情合不合理,這種時候你拿啥飲料阿。

作者: 無網不力    時間: 2018-12-23 01:25 PM

現在好像都是這樣,節目演一演就正大光明的介紹起某一種產品
個人倒是覺得還好,就當做是節目本身內容的一部份就好了
作者: cici23    時間: 2018-12-24 02:49 AM

出現一兩次就算了,如果一直出
作者: 風之戰使    時間: 2018-12-24 08:00 AM

其實置入性要看好不好實用
作者: BQ30418    時間: 2018-12-24 11:18 AM

反正現在一堆都有置入性
所以看看就好~~~
作者: swfily    時間: 2018-12-24 01:12 PM

我選1&7
心中無置入, 看片不突兀
當然超爛的置入手法除外, 就像某機器人電影當中硬要帶到某牛奶廣告, 還把名字唸出來就太刻意

反倒是置入性行銷是既現實又很重要的一環, 對台灣產業更重要
台灣市場不要說跟中共比, 就算跟日本美國比都是小巫見大巫, 這麼小的市場如果沒有經費支持
不管是體育, 電影, 電商平台....最後都會因為競爭力不如人而讓台灣品牌逐漸被淘汰

舉個例, 大陸有名的小米電視, 超便宜的價格, 很大的螢幕尺寸, 但是一開機就要讓你看廣告
透過跟廣告商合作, 來降低小米電視的售價, 這種算不算是置入型行銷的一環呢?
影片尋求品牌廠的經費換來一個鏡頭或一段畫面的置入性行銷
商品不也可以透過異業結盟來做置入性廣告嗎?

置入性行銷不免導致大者恆大的情況, 但是小廠家如果拒絕置入性行銷不就連進入市場的資格都沒了?
因此個人接受置入性行銷, 只要鏡頭跟橋段不要太刻意就好
就好比海角七號開頭, 主角騎著車從台北一路往南, 所經過的每一處景點就在行銷當地
甚至我還看到熟悉的小七
像這種置入性的安排, 我覺得更有在地化的感覺, 挺好的
作者: style0915    時間: 2020-12-1 01:32 AM

反正是置入式行銷  就當作參考看看  不喜歡就跳過
作者: s33685521    時間: 2021-2-14 10:33 PM

覺得很煩啊
動畫依定都是挑沒浮水印的下載
作者: 火燄人    時間: 2021-3-21 05:16 PM

它只要不影響我觀看我就沒差
一律當背景處理
作者: DuckD37    時間: 2021-3-27 06:25 PM

個人是覺得還好不要太明顯啦..
有人投資才會有更多的資源讓戲劇更完整咩~
雖然常看到為了凸顯商品而產生一些不自然的動作,是有點怪怪的
作者: 75987895    時間: 2021-3-29 12:53 PM

不要太誇張置入就好,不要整部都有置入的
作者: r0808abbit    時間: 2021-3-29 06:16 PM

看影片喜不喜歡吧!不然會直接跳過
作者: choir96325    時間: 2021-4-10 04:47 AM

置入行銷真的很難不突兀
但是只要讓人覺得不影響品質就好
作者: seed4628    時間: 2021-4-10 02:40 PM

還是會專注在作品上因為就是喜歡才會收看,但如看到置入的商品是很常見的也就還好,畢竟都是魚幫水;水幫魚,不管是影集或綜藝在運作時也需用使用其用品,只是有一點比較不能接受的就是,別整個影片內容置入的商品比率佔太多太大的比例,這會讓人很傻眼的.
作者: c9107156    時間: 2021-4-11 11:41 AM

不要太過分而且自然點就還好,全職高手動畫版的速食店廣告讓我兩~三集就棄番了,我還蠻喜歡他的小說的說。
作者: zkopo    時間: 2021-4-16 11:41 AM

不會有什麼特別的感覺,畢竟拍片也是要資源,不要太誇張其實都還好。
作者: s100350748    時間: 2021-4-18 10:10 AM

主要不要影響劇情的話,我是還好,但是如果是常常刻意擺出來的話,我可能就不會看了
作者: bvnnbvnn    時間: 2021-5-17 02:35 AM

看到會大笑
然後演員開始棒讀產品功效的時候會反感
太多的時候會火大
作者: 22538633    時間: 2021-9-2 12:46 PM

不要太誇張就還好,不然只會讓我更不想去買
作者: style0915    時間: 2022-3-6 10:39 PM

就多少看一下  其實也沒什麼影響 若事有吸引力的再看!!
作者: lungzi    時間: 2022-8-4 11:42 PM

一定是當做沒看到的啦。
依照經驗來看,這些玩意最終都只堆垃圾。
但如果是不用花錢的話就無所謂了。

作者: a33109926    時間: 2022-10-28 07:04 PM

很反感啊
尤其YT1堆人都這樣搞
典型的收錢辦事
說實在的嫌當ytr太少錢就不要當啊
才在那邊拼命幫廠商打廣告
或是自以為很有創意講1篇故事最後才亮出這是某某產品
我靠
作者: stanley9391    時間: 2023-6-13 10:34 PM

沒感覺,等可以跳過就按跳過,要是廣告很有趣,可能換看完

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.wahas.com/) Powered by Discuz!