伊莉討論區

標題: 月子中心提供的奶粉好嗎? [打印本頁]

作者: 別吃我的野    時間: 2021-3-31 12:48 AM     標題: 月子中心提供的奶粉好嗎?

預產期是4月中,前幾天去月子中心試吃月子餐,再順便詢問了一下老婆入住的相關細節
問到關於親餵或瓶餵
護理師有說雖然她們是提倡母乳,
但是如果有母乳不足的媽咪,他們是提供亞培親護水解
主要是因為新生兒剛出生腸胃系統還不完善,常會出現腹瀉、脹氣、腸絞痛、以及無來由的夜間哭鬧
所以月子中心根據配方成分與經驗,會提供需要奶粉的家長心美力親護水解
說可以全方位呵護寶寶的腸胃道,或是我們有想自己帶也可以

因為第一次聽到這些專有名詞,對奶粉完全不了解
想問問大家,都是用月子中心準備的
還是會自己帶別的奶粉呢?

作者: Chamia    時間: 2021-3-31 09:52 PM

如果是親護的話,我覺得蠻好的,我家也是喝這罐
作者: 髮漾Girls    時間: 2021-3-31 10:00 PM

我自己寶寶是腸胃道不太好,之前很常拉肚子,後來聽同事推薦改喝心美力親護水解
說核苷酸可以減少寶寶肚子的細菌感染,改善腹瀉。寶寶喝了真的有改善,我還滿推薦的
作者: wsxedcnm    時間: 2021-4-1 12:00 PM

我是自己準備S26金愛兒樂過去月中耶~因為有事先選好奶粉了
這支有神經鞘磷脂EX對大腦發育、學習發展更快有幫助
喝下來寶寶也很買單,適應得不錯~所以持續喝
作者: 梨山冬茶    時間: 2021-4-1 12:30 PM

我也是用亞培親護水解銜接母乳,寶寶很買單,喝的很順,不用太擔心,月子中心一定是選過對寶寶的!
作者: TaKuMoLi    時間: 2021-4-1 03:22 PM

這間月子中心還滿細心的,因為新生兒真的比較容易腸胃不舒服。
我是本身是過敏體質,也很害怕寶寶遺傳過敏,而且也害怕寶寶脹氣
所以也是給女兒喝亞培親護水解,因為他不僅有最基礎的水解配方
還多加了母乳核甘酸,感覺預防過敏+強化寶寶腸胃機能,都滿有效的!
作者: 別吃我的野    時間: 2021-4-1 03:32 PM

Chamia 發表於 2021-3-31 09:52 PM
如果是親護的話,我覺得蠻好的,我家也是喝這罐

有人也推薦就安心多了!
作者: 別吃我的野    時間: 2021-4-1 03:34 PM

髮漾Girls 發表於 2021-3-31 10:00 PM
我自己寶寶是腸胃道不太好,之前很常拉肚子,後來聽同事推薦改喝心美力親護水解
說核苷酸可以減少寶寶肚子 ...

在月子中心聽他們說核苷酸,也搞不清楚是什麼
回家查了之後發現母乳中也有這種成份
對寶寶的腸胃狀況有加分,應該就不用在買其他奶粉了,直接用月子中心提供的親護就可以了
作者: 別吃我的野    時間: 2021-4-1 03:36 PM

wsxedcnm 發表於 2021-4-1 12:00 PM
我是自己準備S26金愛兒樂過去月中耶~因為有事先選好奶粉了
這支有神經鞘磷脂EX對大腦發育、學習發展更快有 ...

問了一下身邊朋友也很多人都是給剛出生的寶寶喝親護,評價也都很好,
所以我們應該也會直接給寶寶喝親護,謝謝推薦喔
作者: 高小蓁    時間: 2021-4-1 04:37 PM

我坐月子的時候是自己帶s26金愛兒樂的配方奶粉椰~
這款醫生推薦含有神經鞘磷脂EX,對大腦發育跟學習發展更快有幫助喔
而且我家小孩喝了都未有脹氣.腹瀉等腸胃問題~推薦給你參考喔
作者: powerpill    時間: 2021-4-8 04:18 PM

待產的話不一定要準備到水解配方喔
寶寶沒有過敏 喝一般牛奶營養會比較足夠
推薦你可以試試看啟賦生機配方奶
這罐有試喝價可以去line申請看看
有機配方的成分比較純淨 且零添加的也很有保障度
我自己是給寶寶喝了半年多 吸收狀況都還不錯
且主要他是添加接近母乳的生機乳糖 好吸收又不會甜膩 很適合新生兒
作者: 阿爾娃    時間: 2021-4-8 05:07 PM

也可以選自己想要的奶粉品牌,不一定要用月中提供的
作者: meng080600    時間: 2021-4-9 11:56 AM

當初我醫院有提供啟賦水解讓我跟母奶混搭
寶寶一出生也有水便&過敏困擾,紅屁屁嚴重
醫生建議水解,所以看到有這款就秒選
後來真的是舒緩很多,寶寶便便次數有降低,紅屁屁也好了起來
這個問題真的在醫院或月中非常常見
所以一開先準備帶去也很OK,啟賦水解LINE上可以申請到試喝罐
只要在對話內打首購,就可以完成填單!很方便
作者: zoey0988    時間: 2021-4-12 06:32 PM

先問月中有什麼配方再做功課,我自己帶美強生親舒,因為家裡腸胃弱,我特別挑低適乳糖的配方來餵睡前奶,半夜才不會腸絞痛,之後銜接母奶喝同一罐就好了,不用一直換奶
作者: xyu70524    時間: 2021-4-13 03:26 PM

我月中是提供S26金愛兒樂,我沒特別換
畢竟寶寶喝得下是最好的
而且成分有神經鞘磷脂EX,可以幫助寶寶大腦發展
所以出月中後我還是繼續給寶寶喝一樣的牌子
作者: bsqq541    時間: 2021-4-15 01:30 AM

新生兒的話我還蠻推亞培心美力,他不含棕櫚油,比較不會便秘,而且醫生說成分中有抗DHA氧化,對寶寶未來發展很有幫助,我們家寶寶也很得很順,如果不知道要給哪罐的話,可以喝心美力唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.wahas.com/) Powered by Discuz!