伊莉討論區

標題: 《新番連動活動》如果究極進化的完全沉浸RPG比現實還更像垃圾遊戲的話-第1話 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2021-4-2 07:45 PM     標題: 《新番連動活動》如果究極進化的完全沉浸RPG比現實還更像垃圾遊戲的話-第1話

[attach]134691430[/attach]

❈活動前言❈
本季開始改變活動模式
內容不隱藏 看推文給分

❈重大事項❈

***活動規則將有所調整,為了維護您的權益,請參加活動者仔細看完下列規則:(真的很重要!!!)***
為杜絕變相洗積分,從今刻開始只要在動漫討論區參加:
1.同類型動漫選擇活動
2.同種類別動畫活動
3.同種類別動畫模式活動
經查證屬實 將會取消該週活動分數

如何區分版面
下圖紅色框選起來的就是動漫交流區(包含全部版面)

[attach]134691432[/attach]

簡易定義:
只要參加動漫交流區以外的"動漫類型活動"
你這週在動漫區獲得的積分將全數被取消,由於"非動漫區"的版區開始越界/甚至是舉辦活動,因此動漫區這裡是嚴厲譴責這些區域的破壞做為,為此動漫區將會進行全面性的聯合抵制這項行為,本版也在此呼籲大家一起加入我們的行動
參加活動時也請注意版區是不是在"動漫區"這裡

❈活動時間❈
2021/4/2~2021/4/8

❈活動題目❈
1) "青梅竹馬"給的初始任務是什麼?  
[attach]134691431[/attach]
A. 幫艾莉西亞踩摘蘋果
B. 和艾莉西亞偷嘗禁果
C. 出城後前往芙蘿拉城

❈活動獎勵❈
1.) 基本+5積分,看內容給額外積分

❈活動規定❈
1) 請依照格式填寫,不知道的請留空白
2) 請遵守版規,活動規則內沒規定的均依版規行事。
3) 本活動版主保留修正活動內容和規定之權力。

❈活動格式❈
  1. 會員ID:
  2. 1 . )
  3. 活動感想: (最少20字,必填,不然不給分)
複製代碼
❈活動範例❈
會員ID:koeistation2
1 . )A
活動感想: 這是範例20字

(4月新番)[繁]如果究極進化的完全沉浸RPG比現實還更像垃圾遊戲的話01-VR×現實

作者: 妖爾特    時間: 2021-4-2 08:29 PM

會員ID:妖爾特
1 . )A
活動感想:

1要是像主角一樣進入那個遊戲我可能會崩貴

2.女主好欠揍的個性哦,騙人家的錢給其他遊戲

3.現在的動畫名字都會故意取的好長
作者: indod    時間: 2021-4-2 10:42 PM

會員ID:indod
1 . )A
活動感想:我覺得結城玩的這款遊戲真的很逼真,光是被揍一拳就痛成那樣,很難想像萬一被兵器砍傷會有多痛,感覺結城像是被那個女店員設計陷害了,被騙玩這麼危險、恐怖的遊戲,說不定還會有生命危險,而且沒辦法在遊戲裡當個正氣凜然的勇者,因為才剛開始遊戲就失手殺了人,感覺是個不好的開場
作者: elvis1106    時間: 2021-4-2 10:50 PM

會員ID: elvis1106
1 . ) A
活動感想: (最少20字,必填,不然不給分)主角根本被遊戲店老闆色誘,然後笨笨的被騙,這個遊戲設定根本亂七八糟
作者: sos22531    時間: 2021-4-2 11:17 PM

會員ID: sos22531
1. A
活動感想: 感謝版主發起活動讓我拿點積分。新番果然很猛(? 哈哈,一出場就殺了 NPC,完全不同的開局呀~~ 真期待後續的發展。
作者: ihomaki    時間: 2021-4-3 12:20 AM

會員ID:ihomaki
1 . )A
活動感想: 「獻給成年人的」這句話由身材姣好的美女店員的口中說出,非常令人遐想啊!照理說,有這樣的美女店員,生意應該很好啊!看起來卻像是要倒了一樣,除非店員一直在詐騙......
慎重勇者作者的風格依舊是名稱超長,以非常誇張的方式搞笑。這部動畫應該會是這一季的傑作,值得期待。
作者: tim-ting    時間: 2021-4-3 04:38 AM

會員ID:tim-ting
1 . )A
活動感想: 這游戲看起來真的是很糞 連原始村都被包圍 還有痛覺那誰敢真玩下去~
作者: judjuder    時間: 2021-4-3 09:28 AM

會員ID:judjuder
1 . )A
活動感想: 雖然還沒追這部,但是應該有不少福利存在吧,所以可以期待下去了,而且VR遊戲有些鰻真實的,有時候很難跳脫出來的,就像刀劍和加速一樣.
作者: 8800123a    時間: 2021-4-3 11:29 AM

會員ID:8800123a
1 . )A
活動感想:謝謝版主發起這個活動,讓我看這部還能拿積分,然後我是因為喜歡畫風才追的哈哈
作者: s510152    時間: 2021-4-3 11:51 AM

會員ID:s510152
1 . )A
活動感想:
明明只要乖乖去摘蘋果就不會有那麼多事了
什麼都沒有準備好就想出城
之前的遊戲經驗跑哪去了
作者: Metbo123    時間: 2021-4-3 12:54 PM

會員ID:Metbo123
1 . )A
活動感想: (最少20字,必填,不然不給分)怎麼感覺有點無厘頭阿,話說版主忘記隱藏回覆啦
作者: a2253pp86    時間: 2021-4-3 01:20 PM

會員ID:a2253pp86
1 . )A
活動感想: (最少20字,必填,不然不給分)老實說玩遊戲和看動畫一樣,有趣好玩才是重點
作者: x911042    時間: 2021-4-3 02:11 PM

會員ID:x911042
1 . )A
活動感想:這是強迫推銷呀,不過這遊戲痛覺由呈現出來,如果受重傷就痛得要命了吧。
作者: c216d111    時間: 2021-4-3 03:12 PM

會員ID:c216d111
1 . )A
活動感想: 看到後面才覺得有趣,前面內容覺得普通,後面主角進入到遊戲,遊戲真實的就像個異世界,還以為一度穿越了XD 接著主角想要出城被阻擾,然後失手解決了對方,這段看了很傻眼還得到了糟糕的稱號,期待下話,難度這麼高的遊戲,會玩的玩家到底是怎麼樣的人呢~
作者: billy771115    時間: 2021-4-3 05:12 PM

會員ID:billy771115
1 . )A
活動感想: (最少20字,必填,不然不給分)
這新手村劇情怎麼好像感覺有點瞎,然後有個地方我真的看不懂,水果老兄當時明明就把水果刀拿在右手上,也沒看到他手有偏掉,到底是怎麼直接刺進嘴巴的...?
作者: death02.tw    時間: 2021-4-3 08:06 PM

會員ID:death02.tw
1 . )A
活動感想: 有看過這一部漫畫,想不到還有動畫版,又有新動畫可以追了
作者: xxzz5599xxzz    時間: 2021-4-3 08:33 PM

會員ID:xxzz5599xxzz
1 . )A
感謝佛心大大讓我們看優質動畫還能賺積分...,比較少看到痛覺設定上做文章的動畫,挺有趣的

作者: axgodxa    時間: 2021-4-3 08:40 PM

會員ID:axgodxa
1 . )a
活動感想:
出乎意料的開局啊!!!   為什麼有種糞game的感覺!
作者: polin963    時間: 2021-4-3 09:30 PM

會員ID:polin963
1 . )A
活動感想:
看到開頭那張顏值加上妖精的翅膀加上那身材不看對不起自己
遊戲店的店員美人顏值超兇身材現實版妖精~~~衝著他不玩遊戲也買
這摯友也真悲劇吃個蘋果而已就被主角給來個報報結果就GG
開局的美好劇情從殺死摯友開始
作者: add0956    時間: 2021-4-4 01:09 AM

會員ID:add0956
    1 . )A
    活動感想: 我一開始只是受到女主的脾氣進來的,男主的逃跑反應莫名的讓我想笑
作者: 緋星霞    時間: 2021-4-4 01:26 AM

會員ID:緋星霞
1 . )A
活動感想:到底是哪來的糞game,玩遊戲就是希望可以脫離現實,還給人強大的現實感

作者: tom0316    時間: 2021-4-4 02:47 AM

會員ID:tom0316
1 . )A
活動感想: 蔗部名字很吸引我,看了之後畫風好看
覺得會繼續追下去,主角一開始也太意外www
作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-4-4 04:54 AM

會員ID:亡靈鬥士
1 . )A
活動感想:沒想到剛開始就殺人了,稱號直接給摯友殺手也是狂
不過那對奶子還真猛呢!有夠明顯的那種這款遊戲的感官這麼真實,看來要是真的對打受傷
那個痛覺跟現實一樣應該會痛苦到爬不起來吧

作者: np9196    時間: 2021-4-4 11:43 AM

會員ID:np9196
1 . )A
活動感想: 這遊戲感覺好爛阿完全是智障開場阿不過這自由度真高阿
作者: basarajenious    時間: 2021-4-4 01:52 PM

會員ID:basarajenious
1 . )A
活動感想:一開局就不小心殺了摯友,被青梅竹馬追殺,現實生活都這麼糟糕了,玩個遊戲又是這樣的開局,希望是個開低走高的新番
作者: ms0455126    時間: 2021-4-4 02:59 PM

會員ID:ms0455126
1 . )A
活動感想:
版主大,是"採"摘蘋果不是"踩"喔,這樣蘋果都爛掉了XDD
因為感覺悶悶的對不太到味,可能會棄番吧,只看到一半就看不下去了,但還是要來賺個積分~
作者: winthestar    時間: 2021-4-4 06:54 PM

會員ID: winthestar
1 . ) A
活動感想: 其實以這自由度高的遊戲,我還很有興趣變成B 會有什麼稱號。不過這遊戲玩下去其實比較像單機遊戲,另外假如Game over 的話是不能玩下去了嗎?
作者: zxc8907    時間: 2021-4-4 08:34 PM

會員ID: zxc8907
1 . ) A
活動感想: (最少20字,必填,不然不給分)主角根本被遊戲店老闆色誘,然後笨笨的被騙,這個遊戲設定根本亂七八糟
作者: bhnknu    時間: 2021-4-4 11:21 PM

會員ID:bhnknu
1 . )A
第一個任務就出狀況,還殺了好友…倒也是個不一樣的開場…如果還能登出,就登出不要再進來就好了呀?
作者: sf8094    時間: 2021-4-5 01:12 AM

會員ID:sf8094
1 . ) A
活動感想:這部動畫的主角『宏』以前似乎發生了什麼事情讓他逃避現實世界沉浸在VRMMO中,而不得不說他真的很倒楣,不但因為被不良勒索一萬而買不起最新的遊戲,還被『玲於奈』基本以詐騙及色誘的方式被迫用一萬買了完全不想玩的《極·任務》,雖然極·任務這款遊戲主打的是讓玩家能在遊戲中感受包括味覺和痛楚在內的五感,宛如身處現實世界般,但卻因為如此真實的遊戲體驗讓遊戲難度大增,使得本來想逃避現實的玩家無法在遊戲中盡情享受而下架,但看第一集後我認為這遊戲的問題不只是因為太過真實而已,還有進入遊戲後完全沒有解說或指導,進入遊戲後就只有「前往芙蘿拉城」的指示而已,關於這款遊戲的世界觀、五感的真實度以及應該注意的事項等完全沒有任何說明,就算是自由度非常高的遊戲也不該這樣吧,就因為對這款遊戲連基本的認識都沒有,主角才會在一開始就跟摯友大打出手,最後還失手殺死了摯友,導致剛開始玩沒多久就基本沒戲了,落得被青梅竹馬追殺的下場,不過這也讓我很好奇之後會如何發展?
作者: chuyuham    時間: 2021-4-5 07:46 AM

會員ID: chuyuham
1 . ) A
活動感想: 被這又長又有意思的片名給吸引,讓我們繼續看下去劇情會怎麼樣的發展下去。
作者: sickteee    時間: 2021-4-5 02:37 PM

會員ID:sickteee
1 . )A
很瞎的動漫啊,感覺以主角的能力,遇到這種地獄級的開局,根本死定了,真期待接下來會怎樣發展
作者: t0917223133    時間: 2021-4-5 05:53 PM

會員ID:t0917223133
1 . )A
遊戲店員滿分,而且一針見血的指出系列作可能遇到的問題
老玩家覺得新作出了,所以去支持一下
消費情懷的作法會讓人對遊戲的熱情下降
作者: relight77    時間: 2021-4-5 06:51 PM

會員ID:relight77
1 . )A. 幫艾莉西亞踩摘蘋果
一款遊戲出了22代越來越不好玩
好像還蠻真實的 XDDD
畢竟都沒梗了啊
作者: mickily    時間: 2021-4-5 08:11 PM

會員ID:mickily
    1 . )A
    活動感想: 本來以為和 上季最長名字的那番一樣是 搞笑番 沒想到還蠻意外的合味口XD
作者: johnfire    時間: 2021-4-5 08:56 PM

會員ID:johnfire
1 . )A
活動感想:這有遊戲也太真實了八,突然就不小心殺了摯友是什麼展開阿,青梅竹馬的表情也太戲劇化了八!

作者: 維羽    時間: 2021-4-5 11:17 PM

會員ID:維羽
1 . )A
活動感想: 一開始感覺是普通開場 看到舊電玩店的時候 以為我開啟了什麼
但是想到店長 覺得該不會後面真的幫主角進行遊戲 是說完全體驗的遊戲
好心動啊 如果可以的話我想在三餐時間進去 不過導覽這方面 真不像普通遊戲
隨便一個NPC都可以打死主角的感覺 然後一進去遊戲 完全不知道的設定好多啊
沒辦法都要記 這個對已經是資深玩家的主角 實在不利
然後摯友掛掉也太誇張 青梅竹馬 要變成血海深仇了
原來不是店長是店員 可是新手村就爆這種事 要打倒魔王需要外掛
應該部會所有玩家都在新手村出不去 如果真的那要革命出去了
普通打擊就很痛了 要打怪練等 除非有重來裝置 是說像摯友那樣 都沒辦法補血
主角要上的話 不大可能
作者: gamemike    時間: 2021-4-6 03:54 AM

會員ID:gamemike
1 . )A
活動感想:目前看來作畫很好,男主的性格..嘛就是那樣了暫不評論,但整個劇情最想吐槽的一個點→明明是垃圾遊戲撐了10年還不關服,到底是有死忠粉絲支持還是這公司的錢多到要拿來燒啊?
作者: 邵竇毅    時間: 2021-4-6 09:56 AM

會員ID:邵竇毅
1 . )A
活動感想:結城玩的這款遊戲是刀劍神諭了吧,雖然裡面的NPC讓我整體感覺有一些瞎,但是畫風是我喜歡的,尤其是帶翅膀的精靈,真的是美到說不出話來!
作者: windy0626    時間: 2021-4-6 12:41 PM

會員ID: windy0626
1 . ) A
感謝版大又推了好看的動漫,本來一開始還以為又是差不多的劇情開頭
那知看下去還蠻無理頭的,畫風也是我喜歡的,讓人看了會想再看下去
忍不住了就先上網追漫畫更新,目前漫畫才也只到第二話呀
作者: pokehu123    時間: 2021-4-6 11:17 PM

會員ID:pokehu123
1 . )A

一開始一直強調兩年前怎樣 還以為是很強要跟SAO桐哥一樣開掛了

沒想到後面直接超展開 這第一級起個很棒的頭 配上這個ED 懂人心 期待下集
作者: tintingy    時間: 2021-4-6 11:35 PM

會員ID:tintingy
1 . )A
活動感想:被畫風吸引進來,主角一進遊戲仇恨點滿,直接被幼馴染追殺,不過有大姊姊在遊戲內"手把手"的教導,想必後續應該沒問題,嘿嘿。
作者: redmoon    時間: 2021-4-7 02:45 AM

會員ID:redmoon
1 . A
活動感想: 作為一位老遊戲玩家 看到開頭就知道要糟糕 因為 真的把遊戲做成跟現實差不多是不會好玩的 當然 開修改器就除外拉
作者: 蘿小霄    時間: 2021-4-7 08:07 AM

會員ID:蘿小霄
1 . A
活動感想:這開場有點神阿~!還有傷害反應這樣後面豬腳人設會崩巴例如:毒
作者: www77531    時間: 2021-4-7 07:11 PM

會員ID:www77531
1 . )a
活動感想: 一開始至少不用怕game over後 頭殼直接燒沒吧...(刀劍神X) 但為甚麼那兩個好友(其中一個卒)怕男主去那座城? 不淮城內的人離開是怕外面的哥布林? 是不是外面的怪物真滴強呢...(會是 那一天人類想起xxx?)
作者: terry850324    時間: 2021-4-7 07:57 PM

會員ID: terry850324
1 . ) A. 幫艾莉西亞踩摘蘋果
活動感想: 其實動畫中講得滿有道理的啊,以前看網遊類的動漫、網文小說時都沒有想到,RPG遊戲如果太硬核,應該很難吸引大部分的人都參與的特定遊戲
作者: b0504    時間: 2021-4-7 07:59 PM

會員ID:B0504
1 . )A
新番追的第一部  又是被奇怪標題騙進來的
真實傷害 真的是推薦給很M的人遊玩的吧...
作者: keyGxkaxer    時間: 2021-4-7 08:56 PM

會員ID: keyGxkaxer
1 . A
這作品的英文簡寫原來是 Full Dive 挺有趣啊
ed歌詞很直白的病嬌感啊w

作者: egg-11111    時間: 2021-4-7 09:01 PM

會員ID: egg-11111
1 . ) A
活動感想: 這個活動真的很佛心  都可以參考其他人的評語!!
              名稱太長了 很不好記起來
作者: pzjpzj1    時間: 2021-4-7 09:26 PM

會員ID:pzjpzj1
1 . A. 幫艾莉西亞踩摘蘋果
活動感想:
1.吃蘋果被插死的摯友XD
2.狂暴化的青梅竹馬也太恐怖了
3.版主忘記隱藏回復瞜哈哈哈
作者: 紫月0427    時間: 2021-4-7 10:34 PM

會員ID:  紫月0427
1 . )  A
活動感想:這部動畫的主角真的很倒楣,被不良勒索買不起新遊戲就算了,又被女主玲於奈(?)用詐騙及色誘的方式,買了不想要的遊戲《極·任務》。

說真的,如果有這種遊戲我大概不想玩吧。畢竟遊戲的本質就是要「一分耕耘一分收獲」。跟現實世界一樣,沒有導覽,沒有外掛。最後還不小心殺死了摯友,這也太慘了吧? 說好的遊戲性呢?
作者: j3611419    時間: 2021-4-7 11:02 PM

會員ID:j3611419
1 . )A
活動感想:想想主角一開始,真的是糟透的生活啊,不但被流氓勒索金錢,遊戲沒買到,家裡妹妹也不友善,跟刀劍神諭的男主角妹妹差好多,然後還遇到詐騙的漂亮女主角,不過這就是動畫幻想的地方了,現實中應該更糟糕,被店員推坑騙爛遊戲,然後金額不會退費,店員再怎麼正,也不會跟你玩遊戲的。進到遊戲剛開始,主角就遭遇到了危機,所幸遇到了店員當妖精指導,看看之後要怎麼解除吧,期待下一集
作者: qfalx    時間: 2021-4-8 01:24 AM

會員ID:qfalx
1 . )A
活動感想:完全100%還原真實體感的VRMMORPG,感覺根本只是個有話題噱頭的,而且還是十年前的舊作…只能說乳不巨,何以聚人心,被坑只能認命!而且主角結城宏這個摯友殺手的開局,都不知該哭還是該笑,頗令人好奇真實體感下,插死好友的手感,會不會造成創傷或陰影呀?…PS好奇未來可以平天下的萌妹妹會不會也登入遊戲呢?
作者: 暴風鋼彈    時間: 2021-4-8 02:44 AM

會員ID: 暴風鋼彈
1. A
活動感想: 這遊戲劇情按慣例一定是剛上市一堆人跟男主一樣開門殺,因為按遊戲慣例一定是要出村呀誰會想到硬是要出去會觸發殺死好友的劇情.
作者: ErenCool    時間: 2021-4-8 11:47 AM

會員ID:ErenCool
1 . )A
這個有點蒙啊,不只是男主角蒙,連看的都有點蒙,如果不是有動畫名字都以為男主穿越了
作者: heyman5408    時間: 2021-4-8 04:23 PM

會員ID: heyman5408
1 . )A
活動感想:進遊戲測試體感 不是應該學安茲桑 看到女性NPC 先測試抓握手感
作者: r0066    時間: 2021-4-8 05:26 PM

會員ID:r0066
1 . )A
這穿越異世界第二人生遊戲會讓我想玩又不敢玩
作者: 11443072    時間: 2021-4-8 07:04 PM

會員ID:11443072
1 . )A
活動感想:看到這個青梅竹馬..我覺得初成可以緩個幾年
不適說ZZ級的嗎?那就是這樣那樣都可以摟?期待中
如果是我會想玩..但是痛覺是個大問題啊
作者: d83ru8xu3    時間: 2021-4-8 08:50 PM

會員ID:d83ru8xu3
1 . ) A
活動感想:慎勇的作者 肯定又是認真搞笑 XD 開頭就出意外 要怎麼補救呢
作者: a010101    時間: 2021-4-9 02:05 PM

會員ID:a010101
1 . )A. 幫艾莉西亞踩摘蘋果
活動感想: 出事啦阿伯,初始任務就殺人啦,不是要殺哥布林嗎。
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2021-4-9 04:19 PM

會員ID:TiMBeR夜魂
1 . )A
活動感想:非常反套路的異世界番,很期待後面男主角會有如何的發展。
作者: 小林苑    時間: 2021-4-9 06:16 PM

會員ID:小林苑
1 . )A
活動感想:封閉的城鎮?如果是勇者的話,應該是遲早會出城討伐吧我想!難道沒有鍊等的設定嗎?男主一開始的設定也太搞笑了,摯友殺手?很好奇也很期待作者要如何幫他平反,還有,那位女店員月玲於奈也未免太大了吧!
作者: opopiuyze    時間: 2021-4-9 06:38 PM

會員IDpopiuyze
1 . (A)
活動感想:
這遊戲也太逼真了吧,如果有還真想玩看看,
不過可能真的會分不清楚遊戲跟現實呢!
最後,青梅竹馬真可愛呀
作者: tty5582    時間: 2021-4-9 06:38 PM

會員ID:tty5582
1 . )A
活動感想:是一部與時下異世界完全不同的作品,有趣的是結城一開場就殺了好友,要怎麼辦呢?不能重新設定或重開機嗎?哥布林有那麼強嗎?用與世隔絕的方式來斷絕,總之腦海中充滿一堆問號,還有女店員的...反正一定會成為勇者並前往那個所謂的芙羅拉城吧!
作者: rken30791    時間: 2021-4-9 09:26 PM

會員ID:rken30791
1 . )A
活動感想: 夢幻大姊姊給的遊戲可以啦,哪裡不行,20歲以上建議遊玩喔!!還有大姊姊無微不至的照顧,雖然主角真的是第一帶賽王一出場就把摯友殺掉GG。
算是相當新奇的一個開頭,我還以為是像地下大墳墓的那種超臨場體驗遊戲的開頭,原來更無厘頭

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.wahas.com/) Powered by Discuz!