伊莉討論區

標題: [太魯閣號傷亡慘重! 前市議員王浩宇轟環團當初反對蘇花高][蘋果日報][2021-04-03] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-4-3 01:42 PM     標題: [太魯閣號傷亡慘重! 前市議員王浩宇轟環團當初反對蘇花高][蘋果日報][2021-04-03]

台鐵太魯閣號408車次撞上山坡滑下工程車釀成重大傷亡,救援人員正在積極搶救中,桃園市前議員王浩宇今在網路上發文譴責環保團體,當初反對蘇花高才造成東部居民回家路上充滿危險,並且直指這些環保人士,「大多數都住在台北」。

王浩宇在臉書上po文中指出,「根據扁政府當初的規劃,2011年台灣人就可以一百公里的高速從台北開車直達花蓮,全程只要兩個小時。 後來因為綠黨跟環保團體抗議,政府只好延後時程、修改規劃成現在的蘇花改,拖到兩年前才終於通車。」

王浩宇還透露自己現在已經從桃園搬到台東,「發現回北部的路好遠好遠,而且開起來還蠻危險的,常常買不到火車票、飛機票,才能體會東部居民交通的困難,也才明白過去環保團體的堅持根本是自私的。」他怒轟:「環保很重要,那東部居民的安全呢?」

對於那些環保入士,王浩宇酸說:「那些口口聲聲說關心環境的環保人士,大多數根本不住在花東,而是在台北。」

[attach]134696169[/attach]

[attach]134696170[/attach]

[attach]134696171[/attach]

[attach]134696172[/attach]

[attach]134696173[/attach]

[attach]134696174[/attach]

[attach]134696175[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

記得以前王浩宇還在綠黨的時候,也是主張反對蘇花高的...那他現在砲轟當初反對蘇花高的,不是也在砲轟當初的自己?

[attach]134696176[/attach]

而且,別忘了...王浩宇現在所處的民進黨...當初也是主張反對蘇花高的...

[attach]134696177[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-4-3 01:59 PM

當年民進黨是跟環團站一起反對開發環境,反對蘇花高的,要環保反開發可是當年民進黨的神主牌...

蠻好奇是誰派王浩宇來民進黨臥底的?

作者: cck2006    時間: 2021-4-3 02:14 PM

這傢伙又出來搏版面了
火車出軌都是環團的錯?
他的邏輯學是政客學老師教的嗎?
中壢人現在應該很慶幸當初把這爛咖罷掉了
作者: aasbaaae    時間: 2021-4-3 02:23 PM

東部鐵路明明已有東部幹線卻沒有一條從北到南的完整國道

技術早已克服

那就表示東部民眾只是因為綠粉在花東很難選就被當九等賤民

還後花園反對開發呢~真虧到處種電裝風機的綠粉說得出口

哈哈哈哈哈哈
作者: 陳阿唱    時間: 2021-4-3 02:53 PM

破壞自然生態環境來建設蘇花高速公路後就萬事太平嗎?太好笑了吧?難不成有了蘇花高就要廢止蘇花線鐵路嗎?若不廢止蘇花線鐵路,那這次意外仍會發生啊!還是從加強工安管理下手才是上策吧?
作者: ted8850    時間: 2021-4-3 03:53 PM

王浩宇 難怪你連議員 都會被罷掉.....你是台鐵員工嗎
作者: a850057    時間: 2021-4-3 04:22 PM

換了位置就換了腦袋,民進黨的雙標再加一,公路跟鐵路是二條不一樣的路,是我去花蓮的話,願意坐火車,自己開車太累了,所以不能相提並論.
作者: wen056    時間: 2021-4-3 04:22 PM

請民進黨籍老百姓王浩宇閉嘴去念書

蘇花高與這次事故有關嗎?現在拿出來嘴,真的夠欠教育

安靜等調查報告很難嗎? 見獵心喜的消費東部人的悲情? 你以為不是民代不能被罷免就可以繼續鬼扯?
作者: zogol    時間: 2021-4-3 04:41 PM

在野時要運作民間團體反對政策,全面執政後用過就丟= =+++
作者: molitor    時間: 2021-4-3 06:01 PM

都被罷免了,真的是不要再發言了。一直被炮也不是辦法。
作者: 金凱杜    時間: 2021-4-3 08:06 PM

出來是要捐襪子當宣傳嗎這好像也不錯
作者: is8476    時間: 2021-4-3 08:23 PM

哦,現來王先生現在不是桃園市民
而是台東市民了哦
事情發生後才要出來講話
會不會太晚了
作者: maddux4607    時間: 2021-4-3 08:47 PM

他一發言恐怕會被罵翻
作者: tsychang    時間: 2021-4-3 11:19 PM

不愧是罷掉正確人物, 講出來的話就是不負責的言語.
還好這種人物已經被人民刪掉了.
作者: george863408    時間: 2021-4-3 11:43 PM

冥盡黨票太多,所以出來嘴掉一些
作者: loveim    時間: 2021-4-4 12:29 AM

時空背景不同啦

反正這些雙標仔根本沒在怕打臉的....
從開始執政到現在..髮夾彎過多少次..自己打臉在野時的民進黨多少次
被抓到就叫側翼去洗風向,再不然就一痞天下無難事...死不認就OK
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-4-4 12:35 AM

不呼籲救災
還搞意識形態操作做給蔡媓看嗎?
這種人會被罷免理所當然

作者: r8397110    時間: 2021-4-4 12:49 AM

希望普悠瑪的這些乘客可以平安獲救
至今已經有51死了
阿門
作者: hobos666    時間: 2021-4-4 01:43 AM

很好,正常發揮--王浩宇以前參加的綠黨表示:
作者: hobos666    時間: 2021-4-4 01:43 AM

西瓜汁小梅 發表於 2021-4-3 01:59 PM
當年民進黨是跟環團站一起反對開發環境,反對蘇花高的,要環保反開發可是當年民進黨的神主牌...

蠻好奇是 ...

所以有公路就沒人坐火車了嗎? 根本邏輯死亡
這時候蹭熱度 腦子是不是有問題?
作者: hobos666    時間: 2021-4-4 01:44 AM

cck2006 發表於 2021-4-3 02:14 PM
這傢伙又出來搏版面了
火車出軌都是環團的錯?
他的邏輯學是政客學老師教的嗎?

DPP黨員第一時間檢討環團 蟑螂說好的不搞政治? 有蘇花高就會廢鐵路?
作者: hobos666    時間: 2021-4-4 01:45 AM

george863408 發表於 2021-4-3 11:43 PM

重大意外還能出來幹話
糟了,佛地魔已經不是公眾人物了,你可能有水桶。
作者: hobos666    時間: 2021-4-4 01:45 AM

tsychang 發表於 2021-4-3 11:19 PM
不愧是罷掉正確人物, 講出來的話就是不負責的言語.
還好這種人物已經被人民刪掉了. ...

笑死惹這智x--這x類的腦子還好吧?
我還在擔心他不出來講話呢, 提款機先生
作者: hobos666    時間: 2021-4-4 01:46 AM

maddux4607 發表於 2021-4-3 08:47 PM
他一發言恐怕會被罵翻

火車出軌都是環團的錯?我以為他之前就是綠黨的
這招厲害 幫DPP卸責又能打擊公投
作者: hobos666    時間: 2021-4-4 01:47 AM

is8476 發表於 2021-4-3 08:23 PM
哦,現來王先生現在不是桃園市民
而是台東市民了哦
事情發生後才要出來講話

消費死者刷存在的8x--王怎麼不說綠黨直接解散??
他後續的所作所為,看來當初民進黨不幫他是正確的
作者: hobos666    時間: 2021-4-4 01:48 AM

loveim 發表於 2021-4-4 12:29 AM
時空背景不同啦

反正這些雙標仔根本沒在怕打臉的....

都是別人的錯--大家快看被罷免的出來講話了---多噁心
作者: hobos666    時間: 2021-4-4 01:49 AM

aabbbcccc888 發表於 2021-4-4 12:35 AM
不呼籲救災
還搞意識形態操作做給蔡媓看嗎?
這種人會被罷免理所當然

中壢人應該很欣慰還好把這貨罷掉了
民x黨裡面一堆這種敗類存在,也難怪能這麼無恥雙標了
作者: hobos666    時間: 2021-4-4 01:50 AM

佛地魔這護航法我想大笑
他有沒有被罷掉好像沒差 繼續蹭
3Q:感謝支援
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-4-4 02:14 AM

hobos666 發表於 2021-4-4 01:50 AM
佛地魔這護航法我想大笑
他有沒有被罷掉好像沒差 繼續蹭
3Q:感謝支援

大概是想告訴蔡媓
林北可當垃圾酬庸候選人
作者: damontriple666    時間: 2021-4-4 03:44 AM

跟有沒有蘇花高一點關係也沒有好不好 這明顯就是工安意外 就算有蘇花高 意外一樣會發生 只是傷亡人數的不同 照道理來說 車輛停放在斜坡需要拉手煞 輪胎必須放輪檔 避免車輛滑動 這次問題很明顯在於工程車駕駛沒放輪檔
作者: erhsure37    時間: 2021-4-4 07:07 AM

政治人物就是愛馬後炮,何況還是一個被罷免掉的人,
台灣就是選前選後兩個樣,讓人傻眼到以為是兩個不同的人……
作者: q669q669    時間: 2021-4-4 07:43 AM

人頭豬腦的人說的話就當笑話看
會收他入黨的政黨也跟他同等級

作者: not_so_creative    時間: 2021-4-4 07:49 AM

真的超不要臉的人 台灣人自己選的
作者: buddha9456    時間: 2021-4-4 08:14 AM

我個人認為主要原因是因為從黑金教父李登輝後期以來的黑金文化造成的
重中之重是現在的外包工程派遣工等亂象
其實大家都知道政府的各種工程其中的利益很大
從民進黨執政以來各個縣市各個單位的各種政府工程都外包給民進黨相關人士像是之前1450的「卡神」楊蕙如每年都得標政府的資金好幾億
還有各種工程千奇百怪的工程幾乎都是民進黨的人士才能得標!
輕軌的工程高鐵的台電的中油的台酒的每年都是好幾億到八兆風電等工程
都是民進黨相關公司得標!然後修法成可以合法拿其中的利益
該做的工程隨便做一做表面上看得過去就好!
隨便估算一下每年幾千億台幣以上的黑金文化早就形成強悍的利益集團
甚至可能有歐美日外國勢力的介入!
所以應該已經沒有人能撼動其利益結構了!

義祥工業社負責人李義祥因工程吊卡車停放不慎,被太魯閣號列車撞上,在檢方聲請羈押後,今天獲花蓮地院法官裁准50萬元交保。民進黨花蓮縣黨部證實,李義祥曾在2018年當選民進黨花蓮縣黨代表
作者: 4457ab    時間: 2021-4-4 10:00 AM

呵呵,王號呆是中了時空背景之術了嗎?
自己當年所屬綠黨也是跳出來靠北的一員,王號呆沒份嗎?
況且環團的不是冥進黨最忠實的盟友嗎?怎麼現在被拖出來獻祭了?
真不愧是王號呆,你還是繼續下去看海吧,海邊很寬可以管到全世界喔
作者: bbs0616    時間: 2021-4-4 10:46 AM

這個驕傲跋扈的邊緣爛黨員說的話聽聽就好..
作者: heidguy    時間: 2021-4-4 11:02 AM

一條安全回家的路
現在看來確實很尷尬
作者: poloxok    時間: 2021-4-4 11:32 AM

還保人士
衛道人士
不管什麼阿撒不啦人士...
基本上都是人
人要生活
人要開銷
人要工作
盡力做好環保的工作
盡力做好分內的工作
講好聽是為了正義
講難聽是為了私利
做好工作才能維持開銷過生活
這無可厚非
重點是
要如何證明那人手煞車沒拉
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-4-4 11:45 AM

poloxok 發表於 2021-4-4 11:32 AM
還保人士
衛道人士
不管什麼阿撒不啦人士...

那人手煞車有拉沒拉...不是重點...

重點是根本不該將車停在邊坡上...
作者: chang19801211    時間: 2021-4-4 11:47 AM

王浩宇當年不也是反對蓋蘇花高的人嗎? 現在又出來自打嘴巴博版面
作者: arrow12    時間: 2021-4-4 01:11 PM

不愧是尚書大人 風往哪吹就往哪擺
作者: 巴格亞魯    時間: 2021-4-5 08:16 AM

george863408 發表於 2021-4-3 11:43 PM

放心啦!不會的

顏色政確才是最重要
作者: jokei003    時間: 2021-4-5 02:28 PM

台灣政治不尊重專業,政治考量總凌駕於一切。
選票下什麼都好,反正全民買單。
中共打過來我還有綠卡,逃到國外依舊逍遙自在。
作者: ak999    時間: 2021-4-5 04:26 PM

環評是環評
交通安全是交通安全
施工疏失更是施工疏失
這三件事情都很重要
更是不能混為一談

作者: songyu106    時間: 2021-4-5 04:28 PM

就算蓋蘇花高難道就能避免工程車停在上面滑下來造成這樣的傷害嗎,我覺得王先生是不是認為躺著選都能上所以一直像過去的段宜康先生一樣,沒看每當段宜康先生出來說話大家都會先問曲棍球吞了沒有,想要當市民代表還是立委還是不要一直管自己職權範圍內的,我不知道王先生多久來一次花蓮,不過即使經常來觀光也不會開車來而是選擇坐飛機或者火車吧,畢竟誰想開車開半天才到目的地.
作者: justine0331    時間: 2021-4-5 09:50 PM

現在的發言比以前容易太多

所以也就越來越不需要思考
作者: yuchad    時間: 2021-4-5 10:10 PM

這樣的傢伙還好已經被罷免了
至於新聞版面可以不要再出現
沒營養
作者: sulinsando    時間: 2021-4-5 11:19 PM

我真的很納悶他的邏輯呢,那是不是如果蓋了蘇花高,那就可以停駛北迴鐵路,北迴廢棄了就不會有這件憾事發生了,是這個意思嗎?還好被罷免了,不然真不知中壢人怎麼選出這種腦殘議員。

作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-4-5 11:43 PM

都被人民轟下台了 還有臉出來
作者: eyyy001    時間: 2021-4-6 12:58 AM

真是厲害 時空背景不同之樹

打死以前的夥伴都可以

作者: poolaiusdd    時間: 2021-4-6 05:23 PM

看來要拖垮民進黨只需靠王前議員就夠了
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-4-6 05:28 PM

反對過去的自己!
這不是政治人物的標準行為嗎?
呵呵~~
作者: 藍天之翼    時間: 2021-4-7 06:40 PM

民進黨的不是也常這樣嗎 @@?
以前反對的  現在執政都變贊成
以前學生出來抗爭的  現在都變乖乖牌了
真是神奇 @@
作者: abcd5060    時間: 2021-4-7 07:36 PM

什麼都環保的話就什麼都不用建設了
作者: www574    時間: 2021-4-8 07:35 PM

被罷免掉不意外

國民兩黨都一樣

換位置換腦袋
作者: bacoolbl    時間: 2021-4-8 07:59 PM

很好,正常發揮--王浩宇以前參加的綠黨表示
作者: poplarweng    時間: 2021-4-9 09:04 AM

刷刷存在感
可以朝搞笑藝人方向
看好前王一員
作者: kdditu    時間: 2021-4-9 10:47 AM

這不是住海邊的不分區前桃園市市議員
作者: buddha9456    時間: 2021-4-9 02:31 PM

王先生您高興就好
只是旻禁黨人士都一貫的很會把話講得很好聽
但最後全是謊言
不愧是詐騙高手黨
作者: DN_Owen    時間: 2021-4-9 03:32 PM

怎麼又出現了...
可以不要再報他了嗎
唯恐天下不亂阿
作者: drinknan    時間: 2021-4-9 07:39 PM

都被罷免了
還在放炮~
多說一點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.wahas.com/) Powered by Discuz!