伊莉討論區

標題: [高嘉瑜稱蔣萬安「未來市長」 王浩宇:傷害民進黨支持者][華視新聞][2021-04-11] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-4-12 05:06 PM     標題: [高嘉瑜稱蔣萬安「未來市長」 王浩宇:傷害民進黨支持者][華視新聞][2021-04-11]

民進黨立委高嘉瑜和國民黨立委蔣萬安昨(10)日中午受邀參加友人咖啡廳開幕,高嘉瑜帶蔣萬安參觀內部,並脫口稱蔣萬安「未來市長」,讓蔣萬安一度尷尬;對此,被罷免的民進黨前議員、自稱「在桃園市擔任市民」的王浩宇怒嗆,「太傷害民進黨支持者的情感了」。

高嘉瑜在昨日在活動上對蔣萬安喊「市長好」,王浩宇今(11)日在臉書表示,當初對自己人嘟嘴、白眼,現在對外人卻是好話說盡,連未來市長都出來,「我可以體諒高+<><的選區藍綠各半,確實有討好中間、淺藍選民的必要,但這樣發言真的太傷害民進黨支持者的情感了。台北市長雖然很難,但民進黨絕對不能放棄。特別是,都是自己人,真的別再落井下石了好嗎?」。

[attach]134765095[/attach]

[attach]134765096[/attach]

[attach]134765097[/attach]

[attach]134765098[/attach]

[attach]134765099[/attach]

[attach]134765100[/attach]

[attach]134765101[/attach]

[attach]134765102[/attach]

[attach]134765103[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看過完整的影片,原來的對話是高嘉瑜和蔣萬安在同一個場合,高嘉瑜對民眾說 : 「......未來的市長,不論是我還是蔣萬安,大家都要鼓掌......」,這樣王浩宇也可以斷章取義??

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-4-12 05:12 PM

其實高嘉瑜她開口就是...傷害...

我是說...唱歌...傷害大家的耳朵...

[attach]134765149[/attach]

作者: wen056    時間: 2021-4-12 05:25 PM

王浩宇出來嘴高嘉瑜傷害民進黨支持者情感......其實民進黨支持者更希望你王浩宇先自已不要再傷害民進黨了...
作者: CWZ    時間: 2021-4-12 06:07 PM

廢物高甲魚當台北市市長?
牠不要作夢的啦
作者: zogol    時間: 2021-4-12 06:20 PM

可憐的王浩宇,沒有用的人,民進黨用完就丟了,有用的再怎麼玩都不會棄守…
作者: ckl8077430    時間: 2021-4-12 06:52 PM

那隻都被罷免、沒人要了,還來??
作者: is8476    時間: 2021-4-12 08:24 PM

這算不算是標題殺人、斷章取意啊?
既能打擊高議員又能同時激起綠的敵對心
作者: 金凱杜    時間: 2021-4-12 09:05 PM

王浩宇是直男嘛 諂媚的話都不會分
作者: 4457ab    時間: 2021-4-12 09:14 PM

王號呆回去看海啦,怎麼什麼鬼都有你的事
作者: kkk009014    時間: 2021-4-12 10:43 PM

民進黨自家立委的一句"未來市長"讓自家小綠綠的玻璃心碎滿地了...
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-4-12 11:21 PM

你老婆都沒說你了  你還有臉說別人
作者: undertakerwu    時間: 2021-4-12 11:43 PM

有什麼好傷害的,
就基本上,一定是他了,
不然,還有誰能贏,沒有嘛!
那就承認自己弱吧!
作者: eyyy001    時間: 2021-4-12 11:58 PM

怎樣

甲魚我

就是比你否地魔 還要紅拉

忌妒喔~~

作者: chang19801211    時間: 2021-4-13 12:35 AM

其實2018如果蔣萬安出來選台北市長 很大概率現在台北市長就是蔣萬安 而不是柯文哲了
作者: wen056    時間: 2021-4-13 02:37 AM

高嘉瑜跟蔣萬安一起幫友人的咖啡站台,因為這家咖啡店是台灣之光,堅持原創的台灣品牌,值得肯定與支持。她當時禮貌性的說「未來市長來替咖啡店加持,還特別說不管是我或是蔣萬安!」
我們正常人聽到這句話,都會認為,嗯,高嘉瑜在用『未來市長』幫這間咖啡店拉抬聲勢,這是一間市長獎等級的咖啡店。
怎麼到你耳裡就剩下『蔣萬安是未來市長』,所以高嘉瑜傷害黨?
這個如果不是選擇性聽而不見,就是見獵心喜,想抓斷章取義的話攻擊同黨同志。
作者: cekcek2011    時間: 2021-4-13 03:50 AM

就是因為沒腦子才會被罷免,還敢這樣蹭熱度
作者: bbs0616    時間: 2021-4-13 07:17 AM

萊豬立委這時候依附過來只會傷害了大家被迫吃萊豬的不甘

所以還是保持距離免得傷害了自己的聲望..
作者: kyufa    時間: 2021-4-13 11:25 AM

王先生是不是也想出來選台北市長啊,不然怎這樣斷章取義的攻擊高嘉瑜
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-4-13 06:22 PM

由此可知!
只有政治對立的場合才有藍綠!
一般私底下的場合,
看看藍綠是多麼的和諧啊!
所以在伊莉這麼美好的地方,
大家也別在分什麼欄綠了!!
呵呵~~
作者: chou9963    時間: 2021-4-14 04:47 AM

其實這只是個小尊重罷了.....
到時誰當市長 還有得看呢!!
作者: 果菌蜓    時間: 2021-4-14 05:16 AM

王浩與現在發言是在增加能見度嗎?
作者: george863408    時間: 2021-4-14 05:36 AM

真佩服那個浩呆怎麼選上的
作者: XTMAN    時間: 2021-4-14 06:34 AM

王浩宇是誰?那個被選民唾棄的前民代嗎?潛伏了一陣子又出來蹭版面?
作者: powermodule    時間: 2021-4-14 02:17 PM

看法:難怪被罷免成功,居然詛咒&祝福,未來市長的人選,就是.

蔣先生的風評什麼都是很好的,要是調查期待性,大概是吧.

這裡會說,當柯老怪拼連任的時候,選擇合作禮讓,政治上給予支援(蓋國宅的經費之類的)
助其收攏人心,使台北市形成3股對等勢力,另外提拔有為年輕人,比如說吳怡農,讓他賺點功績.
也許,先生就沒那麼威脅大了

但,為時已晚了.

僅看法,不知道誰要當祭品去拼呢?
作者: 33201198    時間: 2021-4-14 02:41 PM

希望我們的官員都好好的做事,不要一直作秀

作者: maddux4607    時間: 2021-4-15 07:12 PM

高立委說話真是越來越奇怪
作者: justine0331    時間: 2021-4-16 03:26 PM

剪輯切割大法

假新聞重點摘錄模式開啟
作者: a520316    時間: 2021-4-16 04:27 PM

有必要斷章取義的方式蹭媒播人氣嗎...
作者: volume2    時間: 2021-4-17 01:16 AM

民x黨最厲害的是選前殺到見骨

選舉當沒事般的合作

藍的是選前爭風吃醋

選舉相敬如冰

高下立判
作者: Ruisheng    時間: 2021-4-17 08:25 AM

人家台北市的事干你屁事,當初就是喜歡當不分區議員所以被罷免,還沒學到教訓嗎?更何況人家說話的內容意思又不是如此,結果被你斷章取義講成這樣,也難怪同黨人都支持不下去
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-4-17 02:22 PM

王浩宇www  是那格不能說的佛地魔嗎?
作者: 預約    時間: 2021-4-17 02:47 PM

被罷免的浩呆,其實已經沒有人要理他,出來刷刷存在感而已!
作者: tridentis0909    時間: 2021-4-17 04:17 PM

怎麼會是浩宇先出來呢?是不是哪裡怪怪的@@
作者: moskau    時間: 2021-4-17 04:20 PM

都是一些陰陽人操作,讓人雲裡霧裡的
作者: cgh1478    時間: 2021-4-18 06:00 AM

看這種新聞的重點不是內容,
而是看看笑笑就好了,
認真的人就輸了。
作者: sern52715    時間: 2021-4-18 07:35 AM

蔣萬安會不會是未來市長我不知道,可我知道未來市長一定不是糕加魚。
作者: s168268368    時間: 2021-4-18 07:35 AM

王浩宇到底還要搞甚麼把戲
現在都變平民了
早就不被別人放在眼裡
不論同黨或在野黨

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.wahas.com/) Powered by Discuz!