伊莉討論區

標題: SOS團的社團寵物 [打印本頁]

作者: godic2003    時間: 2010-1-11 10:59 PM     標題: SOS團的社團寵物

活動日期:1/16~1/31

活動內容:
一如往常的社團時間,春日泡在電腦前,我則是和古泉下著黑白棋,長門在角落看書,朝比奈專心的擔任女僕,阿~多祥和的時光阿~

就在此時,破壞這和樂的聲音出來了!!
「我們來養寵物好不好?」春日興奮的喊著。
「你又看了甚麼網站啊,還有,我們不是已經有三味線了嗎?」
「還有三味線二號呢!」帶著假面具的古泉。
但春日發亮的眼神依然訴說著: 好像很好玩!
(難道他想抓外星人當寵物?)我以眼神暗示著古泉
超能力少年好像也察覺到我想說,的對我投來像是「請您放心」的笑容,但我還是不安的看著沉浸在書香中的外星人。
「那麼這次涼宮同學對什麼產生興趣了呢?」
「問的好啊!古泉.....」

注意事項:
一人限定參加乙次
違規依版規處置

活動獎勵:
視內容決定,+5~15分不等

回覆格式:

我的會員帳號ID:(不會錯...吧?)

我願意遵守版規及活動規則:(答錯小心匕首)

我提議的寵物:(EX:貓.鳥.異世界人.史萊姆.....)

為甚麼會提議養這寵物:(請詳述)

附圖:(可有可無,額外加分項目)

[attach]32497477[/attach]
作者: 刀戟勘魔    時間: 2010-1-16 09:46 AM

我的會員帳號ID:刀戟勘魔
我願意遵守版規及活動規則:是
我提議的寵物:狗(地獄犬)
為甚麼會提議養這寵物:因為已經有一隻貓所以在養一隻狗剛剛好
                                             而且有三個頭涼宮喜歡最稀奇的東西
作者: ooxxooxx2006    時間: 2010-1-16 09:52 AM

我的會員帳號ID:ooxxooxx2006

我提議的寵物:天上人

為甚麼會提議養這寵物:
與其說寵物
不如說和當初春日與長門、朝比奈、古泉
相見面原因差不多
因為春日上了某網站討論天空之城的故事
於是想說
春日:「你們看看,不論漫畫、動畫、遊戲以及網路都會有以天空之城為故事背景
敘述擁有翅膀的天使在雲上生活,天上世界肯定是存在的」
阿虛內心os:「不會吧!不會吧!不會吧!」
扣~扣~扣~
伊卡洛斯:「你們好我想加入社團」
春日先是驚訝馬上便說到:「好阿,但要經過我的審查」
於是興奮的視線在伊卡洛斯身上打量
並且已經忘記剛剛的話題
開始想慶祝新團員的活動
與其他的團員討論
阿虛偷問伊卡洛斯:「你該不會是天使吧?」
伊卡洛斯點頭
阿虛:「.....」
望向其他成員
我們都被春日耍的團團傳
某方面來說還真的有一點像她的寵物

作者: a22850348    時間: 2010-1-16 01:14 PM

我的會員帳號ID:a22850348

我提議的寵物:外星人^0^

為甚麼會提議養這寵物:
以涼宮的個性,越是奇怪的東西越愛不釋手,所以養這個最在適合不過了=ˇ=(得罪其他人先說一聲抱歉)
附圖:

作者: a1731000    時間: 2010-1-16 02:16 PM

我的會員帳號ID:
a1731000
我願意遵守版規及活動規則:

願意
我提議的寵物:
油…油庫裡!(饅頭)
為甚麼會提議養這寵物:
既然要養就養特別一些的~
油庫裡種類很多,可以饅饅選喜歡的
養油庫裡的好處是肚子餓可以吃……心情不好還可以拿來虐……(咳,重來重來
養油庫裡的好處是可愛(?)而且不太難養(只要按照飼養方法上面的去養就好了
如果養到感情很好的話還會跟你撒嬌呢

團長:「欸欸虛,會不會有你的油庫裡啊?」
虛:「才不會有這種東西……」
(突然間門後的地上出現了令人熟悉的髮型的黑影…… (?
附圖:
大家一起饅饅來吧!
[attach]32739935[/attach]
[attach]32739932[/attach]
作者: loveweiwey    時間: 2010-1-16 10:00 PM

我的會員帳號ID:loveweiwey

我願意遵守版規及活動規則:
是的

我提議的寵物:異界的海星使者-風子

為甚麼會提議養這寵物:

阿虛興奮的說著:[因為之前再看CL[嗶-]D的時候發現裡面的風子很可愛,看到朋也將沉醉在海星世界裡的風子逗得團團轉就覺得很有趣啊!]

春日一臉鄙視的看著阿虛:[阿虛,你腦袋燒壞了是不是?那種動畫裡的角色怎麼拿出來養啊?而且你是喜歡那種女生嗎!?]

一邊使眼色找跟古泉求救的阿虛看了聳聳肩[我也沒辦法~]的反應只好轉頭對看著看書的長門OS:[妳倒是救救我阿,長門,什麼任意門啦、時光機什麼的都拿出來吧!]

長門抬起頭眨眨眼,那本厚重的書還真重:[......]

(室內一亮,眼鏡反射著光芒)

春日一臉不高興[哼]的一聲別過頭,又是一副高高在上的樣子,可憐的朝比奈學姊只能戰戰兢兢的上著熱茶。

這時的社辦[乓-]的一聲大門被打開,穿著完全不同的制服,藍色蝴蝶結的髮帶,木雕的海星,進來的女孩讓阿虛瞬間看傻了眼...

[attach]32768159[/attach]
作者: taipelsky    時間: 2010-1-17 08:53 PM

我的會員帳號ID:loveweiwey

我願意遵守版規及活動規則:是的

我提議的寵物:牡丹(野豬)

為甚麼會提議養這寵物:
因為小野豬很可愛,而且也蠻有靈性的...看CLANNAD裡的牡丹就很有靈性啦!
所以養一隻跟牡丹一樣的野豬應該不錯,而且豬跟貓很親近呢(?)
你不知道嗎!?就是一之瀨的小提琴演唱會,貓跟野豬不是相依陣亡了嗎(笑)

附圖:
[attach]32824707[/attach]
作者: smile735    時間: 2010-1-17 09:11 PM

作者: 末影    時間: 2010-1-17 11:59 PM

我的會員帳號ID:末影

我提議的寵物:黃金鼠

為甚麼會提議養這寵物:
畢竟在春日的世界還是有正常人的觀念
所以一些不存在於世界的寵物就可以直接剔除
然後寵物必須簡單容易用到也要養的起
SOS團貌似沒什經費(迷:本來就沒有吧)
所以我建議養黃金鼠可愛又好養
當然這黃金鼠有什特別的
那要自行想像了XD
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2010-1-18 09:17 AM

我的會員帳號ID:沙姆索藍迪亞

我提議的寵物:Len(就是我的頭像啦!!)

為甚麼會提議養這寵物:
春日:嗯嗯  最近我覺得靈感有些缺乏  都想不到有趣的活動  害SOS團也變得有點寂靜了
阿虛:(小聲)這不錯啊........
春日:(瞪~)阿虛  你想當寵物嗎??
阿虛:(心想:我已經是了吧!!)當然不要
春日:哼  我聽說有夢魘魔名Len  可以讓人在睡夢中看到自己想要的事物  如果養她  那我一定會有更多好玩的靈感!!  阿虛  去幫我抓來!!
阿虛:(這下真的糟糕了)是  團長大人

附圖:
[attach]32846527[/attach]
作者: 櫻藍悠風    時間: 2010-1-19 09:03 PM

我的會員帳號ID:櫻藍悠風

我提議的寵物:神龍

為甚麼會提議養這寵物:
「我在eBay上看到有人在賣七顆橘色的珠子,上面寫說可以召喚神龍耶!!!這麼奇怪又特別的生物,如果置之不理,有違我們SOS團的宗旨。」春日說道,眼睛還發散著光芒。
看到這樣的光芒,就表示誰都動搖不了他的想法。

就這樣,我們買下了那七顆詭異的橘色珠子後(又是我付錢......),照著指示準備召喚神龍。
「神龍神龍請現身......」
突然,金色光芒從七顆珠子中央放射開來,隨著一陣暴風的席捲,一隻巨大的龍出現在我們眼前。
「是誰召喚我出現的?」
「是我,涼宮春日。」
「你有什麼願望?」
「願望?」
「召喚我出現的人可以擁有三個願望。」
「是嗎?沒想到召喚神龍還有願望可以實現。我的願望是跟外星人,未來人以及超能力者一起玩。」
「你的身邊已經有外星人未來人以及超能力者了!你這個願望我無法受理。」
......
真不愧是神龍,就這樣直接破梗。

作者: 空想百獄    時間: 2010-1-19 09:52 PM

我的會員帳號ID:空想百獄

我願意遵守版規及活動規則:願意

我提議的寵物:愛玩用萬能天使機器人

為甚麼會提議養這寵物:因為最近剛看玩天降之物...
                               喜歡上看起來傻傻的伊卡洛斯了~*
                               而且SOS團應該還沒有機器人吧?˙ _)˙

附圖:
作者: peter4108m    時間: 2010-1-19 11:53 PM

我的會員帳號ID:peter4108m

我提議的寵物:韻龍

為甚麼會提議養這寵物:

我在圖書館裡面看到一本書 上面寫有關韻龍的事
阿虛:我看看 (天啊! 上面寫這什麼鬼畫符我都看不懂...)
阿虛:古泉你看一下 (該不會又要捲進什麼事情裡了吧...)
古泉:這好像是異世界的文字...
阿虛:(是這樣嗎? 長門)
長門:(點頭)
實玖留:??(不知所措中)
阿虛:那只是神話吧 (又是超乎常人的事情嗎...)
春日:可是上面寫只要唸完下面2句話就可以召喚一次韻龍  我們SOS團怎麼可以放過這次機會呢!
春日:@#$%$%$~.....
(書突然化成灰了....)
阿虛:(天呀! 該不會跑出一隻怪獸吧...)
..............................
春日:什麼嘛!竟然什麼也沒有發生
古泉:可能是因為書太老舊了所以才腐化了吧
阿虛:(這什麼爛理由啊... 算了 就這樣混過去吧)
(敲門聲)
伊露庫庫:我叫伊露庫庫  我想要申請加入你們的社團!
春日:新社員嗎!(眼睛閃閃發亮)
阿虛:(什麼! 竟然還有人想加入)
春日:大家! 馬上去準備歡迎會 我們好久沒有新社員了!
春日:阿虛! 你去買一些飲料回來
伊露庫庫:我陪他去吧
春日:那怎麼行呢!你是我們的新社員耶
伊露庫庫:沒關係啦!畢竟我還有很多事想問一下學長
路上~~
伊路庫庫:學長! 其實....
阿虛:天啊!!(以後又多一個麻煩了..)

[attach]32942176[/attach]

[attach]32941594[/attach]
作者: happy12345zx    時間: 2010-1-23 02:27 PM

我的會員帳號ID:happy12345zx

我提議的寵物:幽靈

為甚麼會提議養這寵物:因為隨時都可以附身在東西上
作者: st6202001    時間: 2010-1-24 04:49 AM

我的會員帳號ID:st6202001

我願意遵守版規及活動規則:yes

我提議的寵物:貓 (宇宙無敵虛貓)

為甚麼會提議養這寵物:
應該很難找到這種隨時處在HP=0狀態的貓吧!!
以他這樣的狀態也可以說是宇宙無敵的吧!
也可以給原本的「社貓」做伴(玩物?)
而且可以叫她"噓噓"!! (狂歐)

附圖: (抱歉很小@_@")

[attach]33200951[/attach]

作者: ronnykin2005    時間: 2010-1-24 07:57 AM

我的會員帳號ID:ronnykin2005

我提議的寵物:異世界人

為甚麼會提議養這寵物:未來人 外星人 超能力者都有了
就是少了異世界人
如果春日去抓一隻回來一定會更熱鬧

所以快去抓吧~~~
作者: kilaxz    時間: 2010-1-24 10:45 PM

我的會員帳號ID:kilaxz

我願意遵守版規及活動規則:yes

我提議的寵物:酷斯拉

為甚麼會提議養這寵物:既然是SOS團的寵物.當然要符合奇特.科幻.不可思議這幾點因素....而酷斯拉就符合了這些...不過要找地方養就是了

附圖:無
作者: saki4017121    時間: 2010-1-26 10:07 AM

我的會員帳號ID:saki4017121
我提議的寵物:卡摩(會說話的白貂)
為甚麼會提議養這寵物:畢竟是一個專門尋找奇奇怪怪的人事物的社團,既然裡面的成員都是奇人,想必也該有一隻會說話、又聰明不過又有點色熱的白貂了吧

附圖:
作者: solaKH    時間: 2010-1-26 10:46 AM

我的會員帳號ID:solaKH

我願意遵守版規及活動規則:是~

我提議的寵物:澤渡真琴(狐狸)

為甚麼會提議養這寵物:

如果是要養寵物的話
我想春日絕不會滿足於普通的貓狗之類的吧

一方面狐狸算是比較少見的寵物
另一方面她還能變成人
不但滿足了春日想要養寵物的心
還幫SOS團增加了一名新團員
也算是一舉兩得吧

而且以真琴那種愛玩又調皮的個性
搞不好跟春日的電波很合~

而且春日一定會覺得能夠在人和動物之間互相變換很神奇
到時候她可能就帶著SOS的團員一起去找變身成為動物的方法~

雖然阿虛又要頭痛了
不過既然春日的寵物是一個可愛的女孩
我想他應該也沒什麼好抱怨的了~(笑

附圖:

[attach]33328753[/attach]

狐狸
[attach]33328740[/attach]
作者: ik0832    時間: 2010-1-26 03:47 PM

我的會員帳號ID:ik0832

我提議的寵物:狐仙-天狐空幻

為甚麼會提議養這寵物:
說實在的
這寵物不是正常人養的起養的到的
所以春日他們的話 我相信應該可以勝任這個大任
(更何況是養來玩呢)
這好處有3 讓我說說好處
1.他不是普通的狐仙
會變身美少女/美少年/狐狸姿態
今天心情好變男的給你看 又能變女的來大飽眼福

想睡的時候叫他變成動物姿態
盡情的拿來當躺枕
平常研究不到的 愛怎麼研究就怎麼研究吧
好吧春日 就憑這點就夠妳玩的
2.他是守護神
會趕跑阿飄妖怪
阿飄看到就怕死

妖怪看到就落跑
7月到了就可以不用怕
少了跑廟裡收驚一趟
3.可以打工(雖然笨手笨腳)
但可以利用美色來賺一筆倒也是個不錯的方法

開個抱抱大會
抱一次500塊也挺好賺的
要是有男孩女孩失戀的話 此法是能減低他們想不開的機率的

我是覺得這終極好處就是應該玩不膩吧(去死)
畢竟自己如果能有一隻的話那多好啊
要和牠講些怪異的言論的話
也是聽的進去的
阿虛可以對牠多學著點
一兼二顧 摸蛤兼洗褲
作者: timhps    時間: 2010-1-27 12:19 PM

我的會員帳號ID:timhps

我願意遵守版規及活動規則:願意 (羞

我提議的寵物:管家 !! 小颯

為甚麼會提議養這寵物:我覺得SOS團裡面少了管家這種屬性的人
有女僕是絕對不夠的XD
而我覺得哈雅貼這個人選不錯 雖然不完全算是寵物
但是我覺得多了哈雅貼 SOS一定更熱鬧
因為喜歡替別人換裝的團長看到哈雅貼一定也很像把他扮成女生XD
以後就可以常常看到哈雅貼跟朝比奈學姊穿著女僕裝替SOS團的各位服務
還有一個最有看頭的事情 就是可能會發生阿虛VS小颯的後宮大戰 到底是小颯的體貼會吸引到SOS團三人娘的歡心
還是阿虛的吐嘈
可以呢?
總而言之我覺得小颯事一個不錯的人選呢!!
你們說是不是呢?

春日:SOS團的各位準備囉  我們要去海灘合宿囉!! 不來者死刑!

阿虛:春日阿 天氣那麼熱 我看還是待在冷氣房裡休息就好了辣

小颯:是的 團長!!!  我馬上把合宿的東西準備害

阿虛:蛤?

春日:恩 還是小颯好 不像那個虛 總是囉哩叭唆的 像個老頭一樣 完全沒有活力壓!

小颯:只要是能夠為了團長能夠做到的事情 我一定會竭盡所能的去做的!

阿虛:嘖! (完蛋了 我在後宮的地位不保了呀    (怒視小颯

小颯: 嗯? (營業用微笑看著阿虛

古泉:呀!呀! 好像有火花出現了  呵呵  (喝茶

附圖:(可有可無,額外加分項目)[attach]33384708[/attach]
作者: 御姐狂    時間: 2010-1-27 01:42 PM

我的會員帳號ID:御姐狂

我願意遵守版規及活動規則:我願意(為你、我願意為你……遵守這版規)

我提議的寵物:平賀才人

為甚麼會提議養這寵物:其實他是一隻叫平賀才人的異界名犬,雖然沒有血統保證書,但是保證聽話乖巧被SM也不會逃跑加上完全打不死的蟑螂屬性,很適合春日盡情蹂躪。
作者: a7673503    時間: 2010-1-28 04:04 AM

我的會員帳號ID:a7673503

我提議的寵物:貓

為甚麼會提議養這寵物:(請詳述)
因為SOS根本沒有團費這種東西!!!
所以剩下的錢只能拿來買貓!!?
貓也很可愛阿+_+!!

附圖:(可有可無,額外加分項目)[attach]33430884[/attach][attach]33430884[/attach]
作者: david96110    時間: 2010-1-30 10:35 PM

我的會員帳號ID:david96110

我提議的寵物:黑貓

為甚麼會提議養這寵物:
1-讓它跟三味線做朋友
要不然就只有虛妹陪他玩會膩的
2-春日希望黑貓這種不吉利的東西能招來神秘現象(鬼)以符合sos團的創立宗旨

附圖:無
作者: foxy7777    時間: 2010-1-31 11:45 AM

我的會員帳號ID:foxy7777(應該沒錯吧)

我提議的寵物:外星青蛙

為甚麼會提議養這寵物:
關於這個呢,個人喜歡外星青蛙啦!而且也是一種外星人
看涼宮如何整外星青蛙們!
不過!非常嚴重的一點,共鳴時吵死了!
一起共鳴吧!kerokerokero~~
附圖:
[attach]33652711[/attach]
作者: a224223123    時間: 2010-2-1 12:58 PM

我的會員帳號ID:a224223123

我提議的寵物:破面

為甚麼會提議養這寵物:因為虛會超速再生合虛閃更何況破面還有戴一個面具
還會使用歸刃和響轉很適合幫涼宮做苦力和要電器用品
而且說不定之後還會發生    破面VS神人  的事件

附圖

作者: 966kuku    時間: 2010-2-1 10:40 PM

我的會員帳號ID:966kuku

我願意遵守版規及活動規則:我願意

我提議的寵物:皮卡丘(比卡超)

為甚麼會提議養這寵物:因為這寵物符合春日所渴望的古怪生物,而且又可愛,不怕實玖瑠討厭

附圖:[attach]33763820[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.wahas.com/) Powered by Discuz!