伊莉討論區

標題: [原創] 捉猴啦 3 / Ape Escape 3 [繁體中文版](MF@2.05GB) [打印本頁]

作者: emax1103    時間: 2012-4-25 07:17 PM     標題: [原創] 捉猴啦 3 / Ape Escape 3 [繁體中文版](MF@2.05GB)

[attach]74513772[/attach]
[遊戲名稱]: 捉猴啦 3 中文版
[日文名稱]: サルゲッチュ3
[英文名稱]: Ape Escape 3
[遊戲類型]:動作
[檔案格式]:7z-->ISO
[檔案大小]:2.05GB
[遊戲語言]:繁體中文
[執行機種]:[PS2]
[上傳日期]:2012.06.14
[存活時間]:自然死
[遊戲簡介]:內容最豐富、猴子最惡搞的系列最新作品
  徹底追求單純、精神上的捉猴快感,卻又勇於嘗試各種新要素,無論質量均有顯著提昇與深化。雖帶褒獎企圖卻爆笑連篇的猴子趣味劇情似乎在敦促玩者繼續遊玩,流暢的遊戲進行及各式各樣的迷你遊戲等追加要素更讓遊戲的平衡性總維持在絕佳水準,無感疲怠或煩躁。

◆ 一款遊戲,兩種遊玩
  本作品堪稱最大的突破便是玩者可選擇男女主角遊玩:朝氣十足的棒球男孩與他個性明朗的雙胞胎姐姐。雖然兩人不僅遊玩風格迴異,性格差別也很大,不過製作小組卻仍盡力想減少玩者熟悉這兩位角色的上手時間,讓所有的遊玩時間都在捉猴的痛快滋味中渡過。

除激光棒、捉猴網等神奇機器外,還有跑車、機器人等既帥氣、又強悍,且機動力出眾的交通工具多樣現身,來帶給玩者更刺激的全新體驗。此外還準備了一套有如萬花筒般魅力千樣的「變身」系統。玩者可穿上阿拉伯風格的衣服,呼喚魔人挺身相助,或是變身成一名手下不留情的優秀忍者,飛簷走壁神速追逐這群愛搗蛋的嗶波猴,以令這趟冒險更加順利。

◆ 在攝影機中積累珍貴的戰鬥經驗
  再度從研究所脫逃的嗶波猴們這次佔領了世界各地的電視台,並開始播放許多令人怠惰化的離譜節目。從步出教堂,甜蜜深情的新婚夫妻,到個性粗暴的導演、草原上楚楚可憐的小紅帽,嗶波猴們花招盡出。所以你必須帶著雙胞胎姐弟大步周遊列國,不用多久你就會在各地看到一台台的攝影機,接近它們,可以偷看猴子們大搖大擺的一舉一動,然而大多時候與其覺得可恨,不如說你會為這些動作感到世界滑稽不斷。

而捉猴成功後,除了可取得猴子的資料外,更好玩的是,玩者可編輯攝影機拍下的這些猴子的影片,加入配音、插入字幕,剪接製作絕頂爆笑的猴子影片,讓猴子的有趣舉動成為一場場活潑歡笑。但是,若因想拍猴子影片而莽撞前進,那麼可得小心變聰明的嗶波猴們會冷不防地奪走你手上的神奇機器,並喧賓奪主地展開捉「人」哦!

◆ 追加要素依然充實
  儘管嗶波猴的外觀造型、台詞,劇情演出已是豐富,製作者仍舊大動玩心,笑料製作,其份量甚至不遜於主要模式的追加要素亦是《捉猴啦》系列的一項特徵,而此次,製作小組創造了嗶波猴丟嗶波猴的「擲猴」,拳打腳踢「笑」力相向的「猴子格鬥」,與替玩者占卜今日運勢的「占卜館」等,替這個再多瘋狂都早已無足為奇的世界注入更多的新鮮創意與希望活力。
[遊戲圖片]:
[attach]74513810[/attach][attach]74513813[/attach][attach]74513814[/attach][attach]74513815[/attach][attach]74513816[/attach][attach]74513818[/attach][attach]74513819[/attach][attach]74513820[/attach]
[遊戲載點]:http://www.mediafire.com/?uxdok9o0artzv
[解壓密碼]:emax1103僅分享於伊莉
[原創證明]:解壓密碼↑↑↑↑↑
◆補檔進度請到本人空間查看日誌。
◆使用下載器(JDownloader)無法下載時請用網頁瀏覽器下載。
◆MF空間連不到載點瀏覽器請更新到IE8或用火狐及Google chrome下載。
◆電腦執行遊戲ISO檔(映像檔)請用PS2模擬器。
◆主機執行需先用Alcohol 120%或Nero將ISO檔(映像檔)燒入光碟。
◆解壓請用7-Zip最新版。
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本版回覆格式:
下載遊戲: (該帖子之名稱)
解壓成功: (成功/不成功/無下載/下載中)
各種心得:

補充內容 (2012-9-28 09:26 PM):
[備用載點]:ZS
[下載密碼]:emax1103@eyny#AE3
[解壓密碼]:emax1103僅分享於伊莉

作者: affection    時間: 2012-6-4 07:47 PM

下載遊戲:捉猴啦3
解壓成功:不成功
求檔 想玩番 但我唔小心刪左 等回
作者: yst28    時間: 2012-6-6 01:25 PM

作者: affection    時間: 2012-6-17 10:33 PM

下載左8個檔案之後點放入酒精...全部不明應用程式..
作者: affection    時間: 2012-6-20 05:41 PM

下載遊戲:捉猴啦3
解壓成功:成功
各種心得:多謝你咁有心放番個種上黎同埋教學@@下次有其他唔明我再請教
作者: just-H    時間: 2012-7-2 09:30 AM

作者: gogo212    時間: 2012-7-8 03:03 PM

下載遊戲: 捉猴啦 3 中文版
    解壓成功: 成功
    各種心得: 感謝分享!
作者: 綠125    時間: 2012-7-8 08:55 PM

不能解壓縮。。。

都顯示001檔~008檔

請問要如何處理??
作者: sun5609    時間: 2012-8-13 11:04 PM

作者: snow7788    時間: 2012-9-14 11:34 PM

樓主還可以補檔嗎@@? MF空間好像死了?
作者: 飛艇    時間: 2012-10-9 09:56 AM

作者: allen881101    時間: 2012-12-9 01:52 PM

不好意思,首先謝謝您補擋,您的用心我們看得見,
只是,您放在ZS的AE3的四個分割檔,我用7-ZIP同時解壓後,
得到了完整的7Z擋,然後在解一次發現無法開啟。

可以請您幫助我嗎? 我是否是下載或著解壓的過程錯了?
作者: zuhuatang    時間: 2012-12-9 11:55 PM

作者: medpharm    時間: 2013-3-18 10:37 AM

下載遊戲:Ape ecsape3繁體中文版
解壓成功:下載不成功,
              ZS空間
只剩下part1跟part2兩個檔,
              part3跟4沒有了...
              可以請樓主檢查一下嗎?

感謝樓主無私分享..<(_ _)>
作者: matt50814    時間: 2013-4-5 11:27 AM

作者: renhao    時間: 2013-6-6 04:04 PM

請問可以補擋嗎?
只剩兩個擋案是活的而已
作者: renhao    時間: 2013-6-6 04:04 PM

請問可以補擋嗎?
只剩兩個擋案是活的而已

請問可以補擋嗎?
只剩兩個擋案是活的而已

請問可以補擋嗎?
只剩兩個擋案是活的而已

請問可以補擋嗎?
只剩兩個擋案是活的而已                              

作者: renhao    時間: 2013-6-6 04:05 PM

請問可以補擋嗎?
只剩兩個擋案是活的而已
作者: renhao    時間: 2013-6-6 04:05 PM

請問?

只剩兩個擋案是活的而已
作者: asd709300326    時間: 2016-7-26 10:36 PM

這款遊戲找好久了 樓主能補載點嗎
作者: nancy9011    時間: 2018-5-4 12:07 AM

求補 {:38:}{:38:}
作者: jansao1997    時間: 2021-1-3 07:56 PM

下載遊戲: 捉猴啦 3 中文版  ZS空間
解壓成功: 失敗
各種心得: 繼續嘗試下載中...
-------------------------------------------
很感恩樓主分享~
這款遊戲是小時候耗時間的最佳遊戲
但以前的光碟也早就損毀了
最近很懷念此遊戲想要再玩
希望樓主能幫我解決問題

作者: 他媽的煩死了    時間: 2021-6-16 09:32 PM

樓主可以再補檔嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.wahas.com/) Powered by Discuz!