伊莉討論區

標題: 庫洛魔法使系列 - 第1~3部+劇場版『全73集』(MEGA@繁中內掛[未知字幕組]@Rmvb-704x480P) [打印本頁]

作者: ff10353    時間: 2012-7-23 09:07 PM     標題: 庫洛魔法使系列 - 第1~3部+劇場版『全73集』(MEGA@繁中內掛[未知字幕組]@Rmvb-704x480P)

【檔案名稱】:(mega@日語發音 繁中內掛字幕[未知字幕組]@rmvb)庫洛魔法使+劇場版-全73集

[attach]78853044[/attach]

【字幕語言】:庫洛魔法使+劇場版-全73集 未知字幕組 日語發音 繁中內掛字幕
【檔案格式】:rmvb
【檔案大小】:總共8.72GB
注意事項】:(保存時間90天,時間到刪除不補檔,缺點是廣告煩多,請見諒!)
劇情介紹】:故事講述10歲的木之本櫻(暱稱小櫻)打開了她父親所藏的魔法書,意外把有魔法力量的「古羅卡」釋放。由於她把牌弄失了,要負責尋回,於是看守古羅卡守護獸基路比羅斯(暱稱基路仔),便給予小櫻封印之杖(封印之杖的封印解除前像一把鑰匙,小櫻便把它當作項鍊戴在頸上),任命她為「Card Captor」,陪同並幫助小櫻尋找回古羅卡。隨後的故事,圍繞著小櫻尋找和收服古羅卡的經歷而發展,期間李小狼登場。在古羅卡收服完後,通過了身為審判者的月之考驗,成為古羅卡的新主人。一天,一位神祕的轉校生柊澤艾力歐出現,他引發許多不可思議的事件,促使小櫻將古羅卡轉換為櫻之卡,也避免了古羅卡魔力消失的危機。
除了透過尋找、使用魔法牌的經歷,開啟了一個幻想世界外,故事也描劃角色間對身邊人的愛。由友愛、家人的愛至戀愛等皆包含其中,「沒有想傷害別人的人」之世界則是故事的基本舞台。這本著作和CLAMP其他著作最大的不同點在於「沒有流血的畫面」(除了漫畫版中小狼對上「影」時有些微的流血畫面以外)。

【檔案載點】:

下載點:2012/07/23上傳

[加了復原記錄3% 有問題請用RAR的修護功能!]

檔案死不補檔!

https://mega.co.nz/#F!SkIzQTQA!sfyjzjS193TZ9aGIK5X-7Q

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: Yaerte    時間: 2012-7-24 08:59 AM

會員名稱: Yaerte
下載項目: 全
心得感想:謝謝分享啊,前幾天才聽到庫洛的主題歌,讓我好懷念了幾天
          結果今天就看到你分享了,又可以繼續看這溫馨的動畫了
作者: jeffku    時間: 2012-7-24 09:00 AM

會員名稱: jeffku
下載項目: 庫洛魔法使+劇場版-全73集 未知字幕組 日語發音 繁中內掛字幕
心得感想: 這是一部相當經典的動畫,柔美的畫風,緊湊的劇情,無限的想像空間,配樂也相當經典,值得收藏。感謝版大的分享。
作者: aa87116    時間: 2012-7-24 03:45 PM

會員名稱: aa87116
下載項目: 庫洛魔法使+劇場版-全73集 未知字幕組 日語發音 繁中內掛字幕part1
下載到一半時就會跳掉,而且下載速度很慢
作者: star_10127    時間: 2012-7-30 09:22 PM

會員名稱:star_10127
下載項目:庫洛魔法使+劇場版-全73集 未知字幕組 日語發音 繁中內掛字幕
心得感想:天啊~這可是我的童年呢!!!想當初還懵懵懂懂地看,現在回憶起來還真是美好呢,真開心能夠再看到一次庫洛魔法使呢~
作者: star_10127    時間: 2012-7-30 09:22 PM

會員名稱:star_10127
下載項目:庫洛魔法使+劇場版-全73集 未知字幕組 日語發音 繁中內掛字幕
心得感想:天啊~這可是我的童年呢!!!想當初還懵懵懂懂地看,現在回憶起來還真是美好呢,真開心能夠再看到一次庫洛魔法使呢~
作者: smallcat5300    時間: 2012-8-7 11:19 PM     標題: ^_^

作者: May111054    時間: 2012-8-12 09:09 PM

作者: 風中話語    時間: 2012-8-12 10:05 PM

會員名稱: 風中話語
心得感想:    童年回憶~初代萌王的風采現在終於可以慢慢領略了
作者: zz157846    時間: 2012-8-26 06:49 PM

會員名稱:zz157846
下載項目:全
心得感想:回味,不管看幾遍還是好看。
作者: wish0925292109    時間: 2012-8-31 12:37 PM

作者: f127321040    時間: 2012-8-31 01:00 PM

會員名稱:f127321040
心得感想:這是一部相當經典的動畫,不管看幾遍還是好看,感謝版大的分享。
下載來收藏
作者: wish0925292109    時間: 2012-9-5 04:59 PM

作者: sakurafuck    時間: 2012-9-7 11:34 PM

作者: sanaYI    時間: 2012-9-30 08:34 PM

作者: milk998e    時間: 2012-9-30 11:17 PM

會員名稱: milk998e
下載項目: 庫洛魔法使+劇場版-全73集 未知字幕組 日語發音 繁中內掛字幕
心得感想: 回憶起童年的美好時光,感謝大大分享,正在下載中,也希望能順利下載成功

作者: airhenry    時間: 2012-10-8 07:47 PM

會員名稱: airhenry
心得感想: 這是一部相當經典的動畫,柔美的畫風,緊湊的劇情,無限的想像空間,配樂也相當經典,值得收藏。感謝版大的分享
作者: sandyyang70123    時間: 2012-10-10 02:52 PM

會員名稱:sandyyang70123
下載項目:庫洛魔法使+劇場版-全73集
心得感想:這是一部相當經典的動畫,不管看幾遍都真的是百看不厭啊!!!!!!!。
作者: snoopy7362    時間: 2012-11-8 05:47 PM

【主題討論】
請問~我下載完全部解壓縮的時候,她卻告訴我:這個安全性識別碼不能被指派給這個物件的擁有者~
這是怎麼回事呢??  有需要量外的密碼嗎??
作者: n1216200002    時間: 2012-11-10 09:36 PM

作者: etmissalice    時間: 2012-11-11 11:44 AM

會員名稱:etmissalice
下載項目:庫洛魔法使+劇場版-全73集 未知字幕組 日語發音 繁中內掛字幕 (下載全部)
心得感想:好還念喔!!!小時候很喜歡看呢,不過小時候總是很單純的看裡面某些人的互動,覺
              得他們友誼十分的令人佩服,但現在回顧總是有些令自己默默笑起來的片段呢~~
作者: laney10506    時間: 2012-11-17 01:16 PM

會員名稱: laney10506
心得感想: 小時候超喜歡這部的說!!把他抓來收藏啦~~
作者: PON9456    時間: 2012-11-19 12:21 PM

會員名稱: pon9456
下載項目: 庫洛魔法使+劇場版
心得感想: 這是一部很適合小女生看的卡通.只記得小櫻的爸爸超優秀..讓人望塵未及呀.哈~
                 謝謝樓主無私的分享..感恩..
作者: fsaa135    時間: 2012-11-30 04:56 PM

庫洛魔法使13,18,41,51集的字幕沒有對準。
作者: rose_satan    時間: 2012-12-9 07:39 PM

會員名稱: rose_satan
心得感想: 我這幾天突然心血來潮地想把之前沒看完的庫洛魔法使給補齊...結果就看到了版大發的這篇...超級經典的動畫阿QAQ 我的童年阿!!  感謝版大的分享!!!!
作者: american24    時間: 2012-12-17 12:14 AM

大大劇場版可以另外放嗎 ??

只缺劇場版

現在變成要全部一起下載的說

作者: dannye04sp4    時間: 2012-12-18 11:36 PM

會員名稱: dannye04sp4
心得感想: 很完整可以收藏,希望缺的三部劇場版將來有機會補齊^^
                辛苦分享感謝大大^^
作者: 犬良    時間: 2012-12-19 06:55 AM

謝謝大大無私分享  感恩 ><~
作者: lady6560    時間: 2012-12-20 01:58 PM

作者: r199180061910    時間: 2012-12-24 05:31 PM

會員名稱:r199180061910
心得感想:感謝大大的分享!我從小就好喜歡這部動畫,不管看幾次都依然覺得很好看!!
作者: sjh20080303    時間: 2013-1-29 10:54 AM

會員名稱:sjh20080303
心得感想:聽朋友說這部動畫很好看 就下載來看看 感謝提供
作者: chiu0724    時間: 2013-2-26 10:29 PM

作者: april1155    時間: 2013-6-10 01:01 AM

會員名稱: april1155
下載項目: 我想全部下載下來
心得感想: 好懷念的卡通~不過一開始先下載個第1集來看,感覺不知道是哪裡怪怪的,後來仔細一注意,才發現小櫻跟小可的發音怪怪的,跟我以前看電視的時候聲音不太一樣,不知道是我耳朵有聽錯還是真的跟電視上的不一樣?不過還是感謝大大的分享以及提供
作者: april1155    時間: 2013-6-10 01:03 AM

april1155 發表於 2013-6-10 01:01 AM
會員名稱: april1155
下載項目: 我想全部下載下來
心得感想: 好懷念的卡通~不過一開始先下載個第1集 ...

目前還沒下載完全部,還在努力奮戰中~
作者: 櫻芯雪    時間: 2013-6-10 02:03 AM

會員名稱: 櫻芯雪               

心得感想:好懷念的庫洛魔法使,感謝大大的分享,讓我回想到以前曾經播過的庫洛魔法使
作者: rt589420    時間: 2013-6-14 10:30 AM

會員名稱:rt589420
心得感想:這部超級經典,從小就開始看這部動畫了
              感謝大大無私的分享
作者: iris506    時間: 2013-6-14 11:24 AM

作者: s20651437    時間: 2013-9-3 11:47 PM

會員名稱: s20651437
心得感想: 這部動畫超好看的,百看不厭。不過劇場版居然有3集?
作者: mesmerism    時間: 2013-9-30 10:29 PM

作者: ok219921    時間: 2014-2-24 07:42 PM

會員名稱: ok219921
心得感想:  超級懷念的卡通耶~小櫻好可愛,跟tsubasa的感覺不一樣,但都很好看

作者: bboy0628    時間: 2014-7-5 12:36 PM

會員名稱: bboy0628
心得感想: 意外翻到令人懷舊的卡通~~~~每一部都要找好久阿><,感謝分享!!!!
作者: sderftgy7852415    時間: 2014-7-10 08:35 PM

作者: patty74    時間: 2014-7-23 07:40 PM

會員名稱:patty74
心得感想:真的超級喜歡"庫洛魔法使"這部卡通呢!百看不厭~感謝分享!

作者: inuyashe    時間: 2014-7-23 08:18 PM

會員名稱: inuyashe1234
心得感想:   小時候很愛看的一部片,謝謝分享^^
作者: rainco1124    時間: 2014-7-31 11:25 PM

會員名稱: rainco1124
下載項目: 目前所有集數全數載完了 (但僅有62集出了不明的問題無法下載)
心得感想: 大大,目前都能順利載完,只有62集無法下載呢,已經等了兩天多在嘗試下載它,結果還是卡住,是不是能提供匯入連結呢? 按檔案後面的URL產生的那種匯入+下載的連結
作者: athenakm    時間: 2014-8-8 12:02 AM

會員名稱: athenakm
下載項目: 被封印的卡片
心得感想: 突然聽到主題曲整個懷念起來了,還好還可以下載,謝謝樓主大愛分享
作者: 紅音無    時間: 2014-8-8 10:54 AM

會員名稱: 紅音無
下載項目: 庫洛魔法使+劇場版-全73集
心得感想: 我真的超級喜歡"庫洛魔法使"這部卡通呢!!!真的是百看不厭啊!!!!!!!感謝分享!!!!!!

【主題討論】
第41集和51集的ssa檔要怎麼做才有字幕
作者: 紅音無    時間: 2014-8-8 11:30 AM

會員名稱: 紅音無
心得感想: 大大,目前都能順利載完,只有41和51集下載後字幕無法打開,如果大大有rmvb檔的話請傳上來,謝謝大大
作者: omygodqq    時間: 2014-8-21 07:46 AM

會員名稱:omygodqq
下載項目:劇場版
心得感想:同年的回意作品~感謝大大分享歷史經典作品!
作者: 柑仔仔    時間: 2014-8-28 11:54 PM

會員名稱:柑仔仔
下載項目:劇場版 
心得感想:突然很想看,真的是回憶童年,庫洛魔法使是我的初戀啊XD雖然現在回去看很多作畫崩壞,但是仍非常喜歡!!謝謝分享!!
作者: 小六副排    時間: 2014-11-12 11:30 PM

作者: crow00    時間: 2014-12-28 04:53 PM

會員名稱:crow00
下載項目:劇場版-3集
心得感想:小時候非常喜歡的一部作品. 值得收藏。感謝大大的上傳分享。
作者: 忍人    時間: 2015-1-19 02:18 AM

會員名稱:忍人
下載項目:庫洛魔法使全73集
心得感想:之前看網路新聞介紹小時候看過的卡通的時候突然就好想看庫洛魔法使喔,終於被我找到了XDDDD,小狼雖是傲嬌但是是傲30%嬌70%呢(咦?)最喜歡桃矢了!!!
作者: blacksinyi    時間: 2015-1-22 10:49 AM

會員名稱: blacksinyi
下載項目: 全部
心得感想: 一直都想再看一次,感謝分享讓我可以再回味童年 ^^
作者: s581183    時間: 2015-2-25 03:07 PM

會員名稱: s581183
下載項目: 全部
心得感想: 感謝版大無私的分享,這真的是童年回憶啊XD
作者: JUDY11559    時間: 2015-4-2 11:26 AM

會員名稱: judy11559
下載項目: 香港之旅和被封印的牌
心得感想: 感謝大大,我找了很久,我要來好好回味童年了~
作者: aabbadad    時間: 2015-4-4 09:56 PM

會員名稱: aabbadad
下載項目: 未下載
心得感想: 小櫻每次去收集庫洛牌的衣服都超可愛的!!審判者月也很帥 感謝大大的分享!!
作者: abc761012    時間: 2015-4-15 05:06 AM

作者: 甲婓之虎    時間: 2015-4-16 10:34 PM

會員名稱:甲婓之虎
心得感想:謝謝大大的付出  讓我國小時期回憶湧上
作者: intdeath    時間: 2015-4-18 11:41 AM

會員名稱:intdeath
下載項目:庫洛魔法使+劇場版
心得感想:非常喜歡庫洛魔法使~尤其小櫻每次被知世打扮的都好可愛唷!謝謝樓主分享!
作者: ks6609    時間: 2015-4-24 10:24 PM

會員名稱: ks6609
心得感想: 剛好想下載來懷舊一下,看看庫洛牌精美的模樣QQ有很多牌在慢話中沒出現過是洞畫原創劇情,重看一次不管是桃矢雪兔還是知世暗戀小櫻都還是好口愛呀
作者: Fs777    時間: 2015-5-4 01:24 PM

心得感想:謝謝版大~
作者: xjoy    時間: 2015-6-1 04:55 PM

作者: eva041    時間: 2015-7-5 11:09 PM

作者: winter-ghost    時間: 2015-7-7 12:36 PM

會員名稱: winter-ghost
心得感想: 回憶起童年的美好時光,也很感謝分享

作者: 莊茹榛    時間: 2015-7-7 10:55 PM

會員名稱:莊茹榛
心得感想:看都不會膩,感謝版主的分享

作者: tonugget    時間: 2015-8-9 08:58 PM

作者: 牡羊座穆    時間: 2015-8-25 12:37 PM

作者: 牡羊座穆    時間: 2015-8-25 12:38 PM

作者: kzxy46ry    時間: 2015-8-29 08:54 AM

會員名稱:kzxy46ry
心得感想:真的超懷念的阿再來回味一下童年.謝謝樓主分享拉
作者: fiamoan    時間: 2015-8-30 08:45 AM

作者: 抹茶梅子    時間: 2015-8-31 08:21 PM

會員名稱:抹茶梅子
下載項目:庫洛魔法使+劇場版-全73集
心得感想:早就想收藏這部,童年的經典卡通,小櫻永遠是最愛阿~謝謝版主的分享~
作者: insy27    時間: 2015-9-5 11:48 PM

作者: yui11211121    時間: 2015-9-19 08:39 AM

作者: ratat    時間: 2015-9-19 08:40 PM

會員名稱:insy27
心得感想:百看不厭啊!支持一下!感謝分享!
作者: blue_sea    時間: 2015-9-22 08:25 PM

會員名稱: blue_sea
心得感想: 最喜歡小櫻的衣服~~
作者: 安非仁    時間: 2015-10-3 08:26 PM

會員名稱: 安非仁
心得感想: 從小到大的回憶~超喜歡的!謝謝大大^^
作者: nansha    時間: 2015-10-4 10:57 PM

作者: 米宇    時間: 2015-10-5 12:30 AM

會員名稱: 米宇
下載項目: 劇場版~
心得感想: 庫洛魔法使一直都是我的童年回憶XD,尤其是最喜歡看小櫻該小狼的互動,有部劇場版就描述他們告白後續,讓我難忘~~謝謝大大讓我有機會看><
作者: cute1216520    時間: 2015-11-22 10:42 AM

作者: a7524096    時間: 2015-11-22 09:22 PM

會員名稱:a7524096
下載項目:全部
心得感想:好懷念~想下再來收藏~~感謝大大無私分享~以前都聽鍾配的~覺得日配一定會很讚~~
作者: k3620859    時間: 2015-12-7 07:18 PM

心得感想:   謝謝大大的分享
作者: zainlove    時間: 2015-12-9 05:27 PM

會員名稱: zainlove
心得感想: 衝著桃史跟雪兔看阿~~~~~小時候看動畫都沒發現他們兩個...科科
      還有知世喜歡小櫻~
作者: 凝樂    時間: 2015-12-10 08:43 PM

作者: t820919999    時間: 2015-12-11 09:10 PM

作者: rm87526    時間: 2016-1-29 05:55 PM

會員名稱: rm87526
心得感想: 最近學測剛考完 想說來回味童年一下XDD謝謝版主分享~~~
作者: rm87526    時間: 2016-1-29 05:55 PM

心得感想: 最近學測剛考完 想說來回味童年一下XDD謝謝版主分享~~~

作者: cr0212    時間: 2016-2-5 12:23 PM

作者: hikaruxx    時間: 2016-2-16 12:26 AM

會員名稱: hikaruxx
心得感想: 庫洛魔法使是我的童年回憶, 亦是當時最喜歡看的動畫,好多謝大大分享, 又可以再次回味, 不竟家中CD只有某10幾集而已.....
作者: bring001221    時間: 2016-2-19 06:46 PM

作者: rabbit64421    時間: 2016-2-20 06:48 PM

會員名稱:rabbit64421
下載項目:庫洛魔法使1-18
心得感想:哦哦哦~小孩子沒看完的部分有哪些呢??網路真是方便阿
作者: rabbit64421    時間: 2016-3-9 06:53 PM

會員名稱: rabbit64421
下載項目: 33~72 +劇場版3
心得感想:每天看 每天看 也是有看完的一天,這部真的好喜歡阿~我以為有很多集沒看到,想不到 只有一些片段沒看到~ 感謝大大
作者: m199531    時間: 2016-3-11 06:52 PM

作者: momo852    時間: 2016-3-18 09:07 PM

會員名稱:momo852
心得感想:這部卡通真是百看不厭!!  
作者: patrickazrael    時間: 2016-4-6 02:08 AM

會員名稱: patrickazrael
心得感想:   之前只是單純再找劇場版,但沒想到這有完整動畫+劇場,真是太感謝啦
作者: lysjy    時間: 2016-4-6 10:44 AM

會員名稱: lysjy
下載項目: 庫洛魔法師 全集
心得感想: 滿滿的童年啊!下載了等哪天滿滿看吧~感謝大大無私分享!
作者: B782706    時間: 2016-4-9 02:33 AM

會員名稱: b782706
心得感想: 回味童年的一部卡通,偶然間在網路上看見,覺得很熟悉,便去搜尋來看,果然小櫻還是童年看到的那樣令人覺得可愛,很喜歡她哥跟雪兔的互動,當然小狼的各種行為也是很萌的,謝謝大大分享
作者: 方亞夏    時間: 2016-4-11 12:37 AM

作者: yenyen812    時間: 2016-4-11 06:25 PM

會員名稱: yenyen812
下載項目:  庫洛魔法使+劇場版-全73集
心得感想: 謝謝大大的分享,讓我還能再次回味這百看不厭的動畫~不管事故事劇情還是配樂主題曲 都是經典~^^~感謝分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.wahas.com/) Powered by Discuz!