伊莉討論區

標題: 國高中生穿甚麼鞋子最潮 [打印本頁]

作者: dryadd70822    時間: 2013-10-21 08:37 PM     標題: 國高中生穿甚麼鞋子最潮

國高中生由於要穿制服上學,
所以可以凸顯個人風格的地方幾乎只剩鞋子的部分,

請問目前國高中生都穿些怎樣的鞋子會比較受歡迎呢?

或是大家有看到別人穿怎樣的鞋子還滿帥的呢?

大家一起討論吧~

作者: 哎哎哎    時間: 2013-10-25 10:57 PM

蛤 男生男生嗎 男生的話 隨便穿

女生的話 要看臉 如果不好看的話 還是隨便穿哈哈哈
作者: johnny61913    時間: 2013-10-27 10:19 PM

個人是覺得 還是得看制服吧
我們學校制服就設計得很 貴族風?
白白淨淨的 除了規定的皮鞋外 其他鞋子穿起來很醜= =
作者: ra2266    時間: 2013-11-1 07:35 PM

有牌的鞋子很多啦
最潮的鞋子界是藍白拖
我高一開始很少在穿布鞋去上課
作者: aaaa12315dog    時間: 2013-11-2 07:10 PM

作者: u8615089    時間: 2013-11-3 03:31 PM

作者: 753ggg    時間: 2013-11-3 03:56 PM

大概都是板鞋比較好看吧
因為比較有休閒的樣子
運動的時候再換成布鞋或球鞋
作者: DocLE    時間: 2013-11-5 12:28 AM

作者: waynecofe1    時間: 2013-11-6 12:52 AM

grenson 或是 cole haan 這些都是超屌的鞋子 又稀少
作者: koichi0609    時間: 2013-11-6 07:51 AM

最潮的當然就是帆布鞋了啊

短筒的長筒的都有人穿

運動外出兩相宜

滑板鞋也不錯   個人覺得滑板鞋比帆布鞋好看且好穿
作者: 25692847    時間: 2013-11-6 09:54 PM

作者: CANON1564    時間: 2013-11-10 08:31 PM

我覺得呢  看個人  只要制服褲改得有點緊這樣 不要是整個鬆鬆垮垮的 這樣有點蠢...  在配上鞋子都不錯看  
但是重點 要全身搭配起來  適合  不是很奇怪 不搭配 這樣 都不錯

有沒什麼鞋子 是最潮最好看的  好不好 都在於自己  但是也能夠找朋友憶起去看鞋

每個人的眼觀個不同  能給你建議      可以多多看一下 別人的打扮 也能上網查查看 會有很多

的新發現  ~   希望此流言 對您有幫助 ~  在此感謝您

作者: 嘻哈喵達    時間: 2013-11-10 10:24 PM

好難解...
我們用需求對應
如果你是球鞋迷,或講難聽點你想用球鞋打入班級
你可以去查nba球鞋雜誌,看遍所有球鞋,最好順便記哪個球星穿甚麼球鞋
接下來(很重要!)存零用錢買一雙,絕對不要花家裡的錢
你的堅持會在球鞋與你的對話看得出來,只要有這層色彩再搭配可以攀談有關球鞋任何事情的標記,你會在班上附有正向的吸引力

如果你是喜歡走趴或者滾馬路的,你可以選板鞋
穿板鞋在街上走才不會丟你的臉,或者看到其他人的鞋子使你羞恥
經典格紋為主,卡其或小牛皮的休閒皮鞋也不錯
但與其挑自己喜歡,挑跟大家差不多的選擇會比較適合板鞋這選項
最好能拉攏朋友,樹立大而化之的形象為佳

假仙的才穿皮鞋
記住,研究所面事或職場面事才會需要穿皮鞋
在此之前任何面試場合,皮鞋都會扣分

(接下來這點才是最強的)

雜牌鞋
越便宜越好,能撐個半年就會穿到破爛掉的就夠了

其實中學生比你想像中還不介意別人鞋子穿甚麼
不信?我們做個實驗
你實際去觀察你班上同學穿的鞋子你就會懂
尤其你經歷過的次數多你就會發現:全班都跟你一樣煩惱這問題
到最後都會跑出一個共同結論--穿名牌
甚麼勾勾啦三條線啦ma啦t開頭啦硬勾勾啦奇怪的三角型啦,你會發現你全班同學都是穿名牌,但你都沒發現
模擬下情境就懂--你就算穿名牌,別人也不會拿此攀談;你也不會有方法讓別人知道、讓別人記住
與其想那麼多,然後浪費冤枉錢,留著存著去買電腦材料都比這聰明
尤其,自組電腦在大學是重要技能
趁現在存夠錢買材料買書,在大學真得很有用,各方面的有用,各方面
作者: resutar    時間: 2013-11-11 11:29 AM

女生的話 當然是高跟鞋 細跟的
從小練習穿吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: asd531255    時間: 2013-11-27 11:18 PM

作者: stevedail    時間: 2013-11-28 07:17 PM

作者: se0075566    時間: 2023-4-5 04:05 PM

穿新鞋踩三下啊,我都穿舊鞋啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.wahas.com/) Powered by Discuz!