伊莉討論區

標題: I Wanna Be Your World 來自過去的禮物 [打印本頁]

作者: nighthawk13520    時間: 2013-12-25 10:37 PM     標題: I Wanna Be Your World 來自過去的禮物

封印記憶的鎖鍊鬆開,孤單一人許久的女孩,與來自未來的父親

再次起舞

[attach]97709447[/attach]

某日的傍晚,我坐在電腦桌前

整理著舊電腦裡的資料,準備將一些還會用到的資訊,傳到那台全自動的電腦裡。

[恩~果然電腦裡的東西沒有好好的整理,要挖一些有用的東西還挺困難的...]

托著下巴,照著自己殘破的記憶,移動著鼠標慢慢搜尋著。

不知道過了多久...終於在一個藏在某個深處的資料夾角落裡,

找到了自己以前存放重要資料以及我所喜歡的作品集還有音訊檔的備份壓縮。

將其複製到面板中,再由面板傳輸至全自動的電腦裡,

等待資料確實傳輸完成,關閉舊的電腦並開始解壓縮檔案。

[指令已完成,請確認]

正當我打算趁電腦解壓縮時的等待時間去泡杯紅茶時,

剛準備起身,解壓的過程就已經完成。

被超快的執行速度嚇到的我,無奈的坐了下來,並開起解壓完的資料夾來看。

而正當資料夾開啟時,電腦傳來聲音。

[發現不明指令...確認中......以確認...執行指令]

隨後電腦裡其中一個影像檔自動開啟,是一部MAD。

http://www.youtube.com/watch?v=N_jXg7UIc1I

作詞:kz
作曲:kz
編曲:kz
歌:kz(livetune) feat.初音ミク

I Wanna Be Your World

曾經告訴過的
那個渺小願望,還記得?
在毀壞的記憶之外
做著不會清醒的夢

視線所及的事物
雖然我一直不了解
在的觀點中 世界是如何呈現的?
意識落
I wanna be your world

連想要傳達給的心情也
被冰冷的牆阻
就這麼在應該未曾改變的
這片景色中溶解消失

月光照耀著的身影
那是有如熱浪般的幻光芒
我總是無法靠近的身邊
水逐漸消逝

混淆不清 和變得曖昧的之間的距離
漸漸崩潰 遙遠的那片天空
遠眺著逐漸殞落的群星
以及的背影

稍微跨越了 那片玻璃的牆
伸出雙手 緊捉著不放
和傾洩而下的無數星塵一起
合而為一

視線所及的事物
雖然我一直不了解
在的觀點中 世界是如何呈現的?
意識落

MAD播完之後,一個熟悉的背影出現在畫面中。

那人與自己有著同樣的髮型、長相、身材,

唯一不同的,畫面裡的人的右手上並沒有傷痕

他並沒有說話,只是低著頭,坐在椅子上,隱約可以看見他在笑著。

[attach]97709449[/attach]

[來自過去的禮物嗎...哈哈哈]

開始理解並且回憶起某些事情,

曾經,我與這個孩子(MAD)立下過約定

而現在,正式我來履行約定的時候了......

關閉影訊檔,在資料夾裡尋找著,過了不久找到了這部影訊檔。

[來吧...孩子...該是洗淨身體,換上新衣服,並讓妳在這個舞台表演的時候了...]

[attach]97709448[/attach]

補充內容 (2013-12-25 10:53 PM):
好啦~這是我之前再吹水說好要送給大家的第一件聖誕禮物(雖然音樂圖片都有點歷史了...)
P.S 話說我玩遊戲笑起來的時候就像圖片一樣呢...(倒數第二張)

作者: a33109926    時間: 2013-12-25 11:43 PM

發現小司的朋友
路過打聲招呼
希望不會被當成怪人

既然版上沒有樓主聽的歌,不如樓主把自己聽的歌發揚光大
說不定能創造奇蹟呢
作者: xian1046r    時間: 2013-12-26 08:30 AM

煉拜見小夜大人~謝小夜的聖誕禮物XD 圖美~音樂好聽!!

話說夜大你玩某種遊戲是這個感覺嗎???

[attach]97717601[/attach]   (速奔逃~~~~

補充內容 (2013-12-26 08:33 AM):
真的很感謝小夜的禮物喔~本來心情有點小失落~但是但是聽完夜的音樂感覺好起來了
作者: brightknight75s    時間: 2013-12-28 08:35 AM

舊了不打緊
因為是好東西才會被留下來阿~
原來小夜玩遊戲笑的那麼賊0.0a

小司好像養了不少謎樣的寵物呢..

既然說是第一件禮物
所以還有第二件對吧(貪心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.wahas.com/) Powered by Discuz!